Встроенные рольставни от РОЛПРОМ

Встроенные рольставни от РОЛПРОМ

Известный российский производитель рольставен РОЛПРОМ готов предложить множество видов роллет, и один из них – встроенные рольставни. Такие рольставни состоят из цельной конструкции – короба, роллетного полотна и самого окна, в которое встроен короб. Такой короб незаметен снаружи, а сами рольставни могут быть из ПВХ-материала или на базе алюминиевого профиля. Встроенные рольставни обладают целым рядом преимуществ: герметичность короба (в простых рольставнях с этим могут возникнуть сложности), презентабельный внешний вид, возможность использования не только на ПВХ-окнах, но и на другом типе оконных профилей (например, на окнах из дерева).

Конструкционно встроенные рольставни отличаются в первую очередь присутствием встроенного короба (который не исковеркает исходный естественный вид строения снаружи). Выбирая привод для таких рольставней, разумно учесть число проемов окон – если их много, то имеет смысл воспользоваться электроприводом, а для одной-двух рольставен достаточно ручного привода. Устанавливать встроенные рольставни можно как в ходе строительства, так и в построенном здании.

Отдельно нужно оговорить эффективность встроенных рольставен с точки зрения защиты – направляющие рольставен утапливаются внутрь оконного проема, что мешает злоумышленнику их вырвать либо оторвать ламели. По сути дела, снаружи никто не может получить доступ в короб рольставен. Именно поэтому уровень защиты таких встроенных рольставен выше, нежели чем у обычных.

Еще одно преимущество встроенных рольставней – они полностью скрываются внутри стены, поэтому ни коробов, ни кожухов, скрывающих коробы, вы не увидите. Закрытые встроенные рольставни представляют собой сплошное полотно, которое целиком защищает плоскость окна. Именно поэтому встроенные рольставни считаются «дружественным» вариантом с точки зрения сохранения облика строения. Именно поэтому встроенные рольставни отлично сочетаются с разными вариантами облицовки и различными дизайнерскими решениями.

http://www.rolstavni-prom.ru/


ООО "РОЛПРОМ" 16 ноября 2015, 15:45