Индивидуальный мужской костюм

Частный портной Анатолий Гулида предлагает своим клиентам пошив индивидуальных мужских костюмов, стоимость которых начинается от 150000 рублей.

Одежда является ключевой частью при общем восприятии человека. Внешний вид сообщает о его вкусе, темпераменте, самоуважении, статусе, пристрастиях и ряде других качеств. Кроме того, каждый человек в своей жизни сталкивается с какими-то особыми событиями: первое свидание, встреча с партнерами по бизнесу, свадьба, устройство на престижную должность, поход в театр. Люди, как правило, стараются, чтобы подобные мероприятия проходили на высшем уровне, в этом может помочь именно одежда.

Сшитый на заказ гардероб имеет множество достоинств. Одежда изготавливается по меркам снятым с клиента, при этом учитываются особенности фигуры. Вещи удачно подчеркивают достоинства человека и скрывают его недостатки. При индивидуальном пошиве заказчику предоставляется большой выбор дизайнерских решений. Эксклюзивная мужская одежда отличается стилем, используемой тканью и расцветкой. Желающим сшить вещь на заказ  предоставляется возможность тщательного подбора всех элементов изделия.

Анатолий Гулида в своей работе использует уникальную технологию пошива одежды - полностью вручную. Портной гарантирует, что вещь будет отлично скроена, правильно сшита и комфортна в носке. Все его изделия имеют дорогой и роскошный вид, а также долго не теряют форму.

Справка:

Анатолий Гулида является частным портным. Шьёт одежду bespoke - индивидуально, в ручную, без клеевых прокладок, в Москве. Мастер работает с современными материалами ведущих мировых производителей, в том числе; Scabal, Holland & Sherry, Dormeuil, John Foster и т. д. Для пошива одежды используются такие ткани, как шерсть, хлопок, шелк и кашемир. Выбор материалов зависит от предназначения и вида вещи. Кроме того, подходящий вариант можно выбрать в каталогах.

Узнать подробнее о частном портном Анатолии Гулиде можно на сайте http://gulida.ru

Контакты:

Анатолий Гулида

Адрес: Москва, Большой Палашевский переулок д. 9

Телефон: 8 (499) 713 47 01 , +7 (916) 235-52-81

E-mail: anatoliy@gulida.ru

Сайт: http://gulida.ru

Анатолий Гулида 10 февраля 2016, 15:47