Новая услуга от компании «Зелен-Строй»

ООО «Зелен-Строй» предлагает своим клиентам новую услугу – измельчение в щепу стволов и бревен диаметром до 50 см.

В транспортном парке компании «Зелен-Строй» появился измельчитель древесины Morbark 30/36B WCL. Эта машина позволяет перерабатывать в щепу бревна и стволы деревьев диаметром до 50 см. С помощью такой техники процесс утилизации порубочных отходов станет дешевле и быстрее. Измельчитель все время поддерживается в хорошем рабочем состоянии и в любой момент готов к эксплуатации. С помощью Morbark 30/36B WCL можно в короткие сроки очистить территорию для последующего использования.

Аренда измельчителя древесины имеет неоспоримые преимущества. Клиенту не нужно тратить средства на покупку и содержание техники, нанимать дополнительных специалистов. ООО «Зелен-Строй» допускает до управления техникой только опытных операторов, которые эффективно справляются с задачами любой сложности. Компания точно соблюдает все сроки выполнения работ. Все услуги предоставляются по выгодной стоимости.

О компании:

Компания «Зелен-Строй» осуществляет свою деятельность с 16 сентября 2014 года. Она занимается работами по содержанию зеленых насаждений: валкой, спилом, обрезкой деревьев, удалением пней и многим другим, а также предоставляет в аренду оборудование. Компания постоянно расширяет спектр оказываемых услуг. Несмотря на свой небольшой возраст, ООО «Зелен-Строй» уже успело хорошо зарекомендовать себя среди клиентов. Специалисты компании помогли облагородить территории таких районов Москвы, как Нагатинский затон, Басманный, Ломоносовский, Академичский, Измайлово, а также территории множества частных домов по всему Подмосковью.

Узнать более подробную информацию можно на сайте http://pney.net/

Контакты:


Адрес: 129344, г. Москва, ул. Искры, д.31, корпус 1

Телефон: 8 (499) 4086867, 8 (903) 2000198, 8 (916) 9909389

E-mail: pney.net@mail.ru


ООО «Зелен-Строй» 09 июля 2015, 16:45