«Yamal product» представил лучшую рыбную продукцию на ямальском Дне Оленевода

Yamal product  представил лучшую рыбную продукцию на ямальском Дне Оленевода

Лидирующее рыбоперерабатывающее предприятие Ямало-Ненецкого округа «Yamal product» стал участником Дня Оленевода.

Событие состоялось 29 марта 2014 года в городе Салехард.

День Оленевода – традиционный праздник, который многие годы отмечают на северных территориях России. Почтили своим присутствием и открыли торжество губернатор ЯНАО Дмитрий Кобылкин и глава Администрации г. Салехарда Иван Кононенко.

Компания «Yamal product» презентовала самый качественный товар на специализированной ярмарке.

Были представлены рыбные деликатесы – муксун, чир, пыжьян, налим, ряпушка и т.д.

День Оленевода  был наполнен активным досугом. Гости приняли участие в снегоходном марафоне «Ямалкан». В гонке приняли участие более 80-ти спортсменов из Финляндии, Татарстана, Санкт-Петербурга, Ярославской области, Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов. Марафонцы сумели преодолеть сложную трассу в  240 км. Далее спортивные мероприятия переросли в соревнования по национальным видам спорта. Многие успели посоревноваться в гонках на оленьих упряжках и перетягивании палки.

О компании:

«Yamal Product» – крупное предприятие по переработке деликатесных сортов рыбы в Северной части России. Кроме сиговых пород, в ассортименте представлены продукты из щуки, налима и ерша. Вся продукция приготовлена по уникальным рецептам производителя. Вся рыба выращивается в естественных условиях и оперативно доставляется на завод. Далее происходит бережная обработка сырья. На всех этапах производства рыба обрабатывается исключительно вручную. На производстве она проходит процессы копчения, консервирования, заморозки и хранения. Продукция "Yamal Product"   практически не имеет аналогов. Продукция рассчитана на гурманов и знатоков деликатесной рыбы. Компании есть чем удивить покупателя, который уже пресыщен предложениями современного рынка. Многие потребители устали от одинаковых и щедро сдобренных добавками сортов рыбы.  В линейке товаров "Yamal Product" он не найдет рыбу с ГМО и химикатами. Только качественный продукт. Только из экологически чистых районов севера. Весь ассортимент проходит придирчивый контроль качества в собственной лаборатории.

Предприятие многократно было удостоено почетных премий и пользуется признанием у широкого круга потребителей.  Подробнее о компании можно прочесть на сайте http://yamalproduct.com/brands/1

Контакты:

Адрес: г.Екатеринбург, ул.Большакова, 90 ( Арена Уралец ),вход №2.

Телефон: + 7 (343) 200 25 24

Сайт: http://yamalproduct.com/brands/1


Yamal Product 21 июня 2014, 21:28