Компания «МегаТрансГрупп» обновила цены на доставку по морю

4 апреля 2016 года компания «МегаТрансГрупп», занимающаяся международной доставкой грузов, сообщила об обновлении цены на морскую перевозку.

В компании отмечают, что доставка товаров морем является сложным процессом и требует высокого профессионализма, знания тонкостей международного права, а также напряженного расчета логистики и маршрута передвижения.  Морские перевозки занимают длительный срок, так как обычно требуется много времени, чтобы судно из порта отбытия попало в конечный пункт назначения. Но это полностью компенсируется стоимостью услуги: доставка морем намного доступнее авиаперевозок.

Морские перевозки снижают себестоимость товаров, а также позволяют предпринимателям экономить. «МегаТрансГрупп» уже несколько лет работает на рынке и обладает налаженными деловыми связями с местными организациями и службами. Кроме этого, специалисты фирмы отлично разбираются в законодательстве других стран. Это гарантирует, что отправка контейнеров из морского порта не встретит никаких препятствий со стороны местных властей.

«МегаТрансГрупп» осуществляет все виды грузоперевозок морским транспортом из любого государства. Неважно, где находит нужный груз – на континенте или на небольшом острове. Компания осуществляет доставку товаров из Соединенных Штатов Америки, Индии, Китая и других стран-партнеров.

«Мы постоянно адаптируемся к меняющимся экономическим условиям и гибко реагируем на требования рынка. Это дает возможность воспользоваться услугами по наиболее конкурентной цене», - комментирует событие представитель «МегаТрансГрупп».

Дополнительную информацию о новых ценах можно уточнить по телефонам +7 (495) 480-74-32 и 8 (800) 500-14-06 (Бесплатный звонок по России).

Контактная информация:

«МегаТрансГрупп»

Контактное лицо: Сергиенко Григорий

Офис: 115114, Россия, Москва, Дербеневская набережная, дом 7

Телефоны: +7 (495) 480-74-32, 8 (800) 500-14-06 (Бесплатный звонок по России)

Электронный адрес: vopros@mtrgroup.ru

Сайт: http://www.mtrgroup.ru


«МегаТрансГрупп» 03 мая 2016, 18:25