Элитную недвижимость теперь покупают чаще

Бюро Must Have Buro опубликовало на своём сайте информацию об увеличении объёма продаж элитной недвижимости летом 2014 года.
В это время продажи увеличились на 20 % по сравнению с летом 2013 года. Тенденция увеличения спроса на элитную недвижимость наблюдается уже третий год. Она не является характерной, так как лето традиционно считается периодом отпусков.
В этом году, по мнению экспертов, увеличение спроса обусловлено нестабильным состоянием экономики и падающим курса рубля и вытекающей из этого потребностью вложить деньги в наиболее перспективную отрасль – элитную недвижимость. Основными её покупателями являются топ-менеджеры из нефте-газовой и финансовой сфер.
Прочитать более подробную информацию можно на сайте http://mhburo.ru/
Справка о компании:
Бюро Must Have Buro осуществляет продажу элитной недвижимости. Большинство клиентов приходят в компанию по рекомендациям. Must Have Buro нацелено на долгосрочное взаимовыгодное сотрудничество и предлагает широкий спектр услуг: поиск недвижимости, юридическое сопровождение и оформление сделки, консьерж-сервис. Дополнительными преимуществами являются оперативность работы, пунктуальность, индивидуальный подход, конфиденциальность и высокая квалификация сотрудников.
Ознакомиться с предложениями бюро и подобрать элитную недвижимость можно, посетив официальный сайт http://mhburo.ru/
Контакты:
Бюро элитной недвижимости Must Have Buro
Адрес: Москва, Большой Каретный переулок, д. 24/12, стр. 2
Телефон: +7 (495) 222 47 47
E-mail: info@mhburo.ru
Сайт: http://mhburo.ru/


Must Have Buro 17 ноября 2014, 14:16