Кухни Globalmebel на пике популярности

Кухни Globalmebel на пике популярности

Об этом можно судить по результатам продаж, которые свидетельствуют о повышенном интересе потребителей к предлагаемым компанией кухонным гарнитурам. Собственно, подобным тенденциям даже не стоит удивляться, так как кухни изготавливаются с применением самых лучших материалов, соответствующих наивысшим эксплуатационным характеристикам. В частности, при создании фасадов используются натуральное дерево, шпон, акрил, пластик, МДФ и ЛДСП. При этом предлагаются эксклюзивные дизайн-проекты, оригинальное оформление делает мебель по-настоящему неотразимой.

По словам специалистов фабрики Globalmebel, на создание кухни может уйти от 10 до 60 дней, многое в этом вопросе зависит от технологии производства и иных индивидуальных особенностей конкретного заказа. Для того чтобы кухонная мебель получилась именно такой, какой хочет видеть ее клиент, все детали проекта тщательно обсуждаются. Без этого невозможно изготовить хорошие и качественные предметы интерьера. Вместе с тем дизайнеры и мастера стремятся предложить лучшие решения, работают единой командой, каждый член которой старается выкладываться по максимуму. Поэтому кухонная мебель всегда получается очень красивой, буквально на глазах преображает помещение.

Справка о компании:

Фабрика Globalmebel производит кухни, шкафы-купе и различную корпусную мебель. Работа организуется в соответствии с требованиями заказчика. Индивидуальный подход, приемлемые цены, доставка и сборка.

Контактная информация:

«Globalmebel»

Адрес: Московская область, Котельники, 3-й Покровский проезд, дом 2, помещение 1

E-mail: info@globalmebel.ru

Телефоны: 8(800)777-72-72, 8(495)505-89-05

Сайт: http://www.globalmebel.ru/


«Globalmebel» 09 сентября 2016, 08:19