Онлайн-курсы от GeekBrains

Портал GeekBrains предлагает своим посетителям онлайн-курсы по программированию и информационным технологиям.

Рынок IT растет каждый день, вместе с ним увеличивается спрос на квалифицированных специалистов. Программированием считается весь спектр деятельности, которая связана с созданием и поддержанием программного обеспечения в рабочем состоянии. Оно основывается на использовании специальных языков, которые используются для записывания инструкций для компьютера.

GeekBrains предлагает обучение людям из любой точки мира. Платформа позволят общаться с профессионалами IT сообщества, записывать занятия, получать практические знания и разборы от преподавателей. По окончании обучения слушателям выдается сертификат.

Онлайн-платформа предлагает своим посетителям бесплатные курсы по основам программирования, мини-программам, работе с API ВКонтакте, WordPress, а также объектно-ориентированному программированию. Кроме того ученики смогут освоить создание мобильных приложений для iPhone и Android, викторины на C# под Windows Forms и личного блога на PHP с нуля. Каждую неделю на портале в открытом доступе предоставляются вебинары на различные темы. Пройдя бесплатные курсы на GeekBrains слушатели получают определенный результат, после которого могут остановиться либо пойти учиться дальше.

Справка:

Онлайн-платформа GeekBrains позволяет любому заинтересованному преподавателю проводить занятия по информационным технологиям и программированию. Она соединяет людей, которые хотят овладеть данными знаниями и навыками с теми, кто готов ими делиться. На учебном портале собраны все актуальные направления в мире программирования. Посетители могут обучаться в любое удобное для них время и получать практический опыт на каждом занятии. Слушатели получают только самые нужные знания и опыт с помощью динамичных и увлекательных уроков.

Узнать подробнее об учебном портале GeekBrains можно на сайте http://geekbrains.ru

Контакты:

GeekBrains

E-mail: support@geekbrains.ru

Сайт: http://geekbrains.ru

GeekBrains 16 декабря 2015, 17:21