+0  0  -0

Каталог компанийGEMPICO - МЕЖДУНАРОДНАЯ СТУДИЯ ДИЗАЙНА

Прочее

  • Отрасли:

    Торговля мебелью, посудой, текстилем и другими товарами для дома

  • Регионы:

    Москва

  • Дата обновления: 23 апреля 2010

Gempico-международная студия дизайна и архитектуры.12 лет на рынке, один из лидеров рынка.

Согласно философии Gempico, основной ценностью современного мира является человек, а его средой обитания – интерьеры.

Интерьеры окружают нас дома, в офисе, в концертном зале, в ресторане, на природе, в автомобиле... Они – естественный посредник между нами и внешним миром. От их качества во многом зависит наше самочувствие, психологическое и эмоциональное состояние. В этом смысле мы говорим об обобщённом понятии интерсферы© – едином интерьерном пространстве, окружающем человека, - в данный момент, в течение дня, на протяжении всей жизни.

Следуя своей миссии, компания Gempico видит свою общественную значимость в повышении качества среды обитания наших клиентов и улучшении состояния интерсферы© в целом.

ИНТЕРЬЕРЫ
Подобно тому, как мы воспринимаем картину в целом, а не отдельными мазками, в любом высококлассном интерьере целое всегда больше, чем простая совокупность предметов.

Само понятие интерьера уже давно не исчерпывается набором более-менее дорогой или красивой мебели, предусмотренной для того, чтобы есть, сидеть, спать, хранить что-то в ящичках и пользоваться сантехническими благами цивилизации.

Философия интерьера, его неповторимая аура складывается из тончайших, профессионально продуманных и прочувствованных мелочей, но воспринимается всегда в целом. «Мыслить интерьерами» – одно из ключевых понятий в системе ценностей Gempico.

Реальным воплощением идей, заложенных в философии интерьеров, является профессиональная деятельность дизайн-студии Gempico

ИМИДЖИ
Глобальное влияние интерсферы© на физическое, психологическое и эмоциональное состояние человека диктует нам особое отношение как к интерьерам в целом, так и к элементам их составляющим: предметам мебели и аксессуарам, их дизайну, материалам, функциональности.

При селекционной работе каждый из предметов (аксессуаров), подбираемых под интерьер, рассматривается не только как функциональный предмет мебели, но и как «имидж», несущий свою собственную смысловую нагрузку в общей эстетике, статусе и практическом применении конкретного интерьера – с учётом индивидуальности будущего владельца.

Реализация этих идей отражена в профессиональной деятельности «Галереи Gempico» и «Ателье кухни Gempico»

Контактная информация:

Адрес:

Россия, Москва, Грузинская Б. ул., дом д. 42

  • Телефон:

    +7(495) 2549960

  • Факс:

    +7(495) 2543878

  • Сайт:

    www.gempico.ru

Сотрудники компании

Показать все отзывы

Отзывы: 0