Возможно ли вылечить деменцию?

Загородный комплекс для пожилых людей «Монино» сообщает о специальном предложении – программа по лечению деменции по сниженной цене - 5500 рублей/сутки.

Деменция является приобретенным состоянием, от которого не застрахованы даже гении. Это заболевание требует своевременной диагностики и лечения, так как на ранней стадии оно проще поддается лечению. Как правило, за лечением обращаются близкие людей, у которых замечены следующие «тревожные» симптомы: постоянная потеря вещей, частное переспрашивание, забывчивость, а также возникающие проблемы с узнаванием людей и хронологии событий. При наличии подобных проблем, необходимо обращаться к профессионалам, таким как специалисты пансионата «Монино», которые помогут «купировать» жалобы пациента и даже малейшие признаки деменции. Центр осуществит правильный подбор терапии, который сдержит развитие заболевания и обеспечит квалифицированный уход пациентам. В настоящее время деменция неизлечима, но благодаря эффективной терапии возможно затормозить развитие болезни.

Стоит отметить, что специальная цена 5500 рублей/сутки включает в себя индивидуальную программу, включающую в себя ежедневные занятия, направленные на укрепление коммуникации и взаимодействия между пациентами, призывая их к участию во всех активных занятиях, таких как ходьба, танцы, музыкальные занятия и т.д. Для поддержания памяти пациента применяются наглядные пособия. Пожилые люди, пребывающие в пансионате «Монино», сопровождаются на завтрак, обед и ужин, а также осуществляется помощь в соблюдении личной гигиены. Рекомендуемый период размещения пациента при деменции – 1 месяц. Подробнее ознакомиться с распорядком можно на сайте: http://www.pansionatmonino.ru/

Специалисты загородного комплекса для пожилых людей «Монино» проводит современную терапию для уменьшения от всех признаков деменции, в том числе медикаментозный уход, который поддерживает умственную деятельность пациента. Тесное сотрудничество с его семьей позволяет правильно подобрать терапию и научит правильно общаться с пациентом.

Схема лечения и тренинги зависят от стадии заболевания. Узнать больше можно на сайте: http://www.pansionatmonino.ru/

Контакты:

«Монино»

Адрес: Москва, Волоколамское шоссе д. 1, корп. 1, подъезд 3, этаж 4 , офис 407/4

Телефон: +7 (495) 545-45-85

E-mail: sales@domopeki.ru, info@domopeki.ru

Сайт: http://www.pansionatmonino.ru/


«Монино» 27 января 2016, 11:43