Применение косметики «Desheli» после пластики

Компания «Desheli», реализующая качественную израильскую косметику, сообщила о возможности применения своей продукции в качестве поддерживающей терапии после осуществления пластических операций и других медицинских процедур.
Сегодня у многих из тех, кто сделал пластику лица или провел курс инъекций косметических препаратов, возникают вопросы о целесообразности дальнейшего использования косметики для ухода за кожей.
Компания desheli  не заносит в черный список такие вопросы и всегда рада ответить на них. Наша кожа нуждается в постоянном уходе, и проведение пластической, как и любой другой серьезной медицинской процедуры, обязывает в последующем провести курс поддерживающей терапии. Косметика «Desheli» сегодня предоставляет сразу несколько серий подобной продукции. В их числе линии средств «Crystal Youth Anti Age», «Diamond Treasures Skin Glory» и «DeSheli Diamond Treasures Men Gear Private Arsenal».
Сотрудник компании «Desheli» сделал заявление: «Бренд «Desheli» осуществляет продажу косметики из Израиля. Косметика, реализуемая desheli, не входит в черный список компаний, продающих подделки. Компания торгует только качественной и безопасной продукцией, имеющей все необходимые сертификаты. Сама компания desheli заносит в черный список лишь те организации, которые стремятся за счет ухудшения чужой репутации улучшить свой имидж».
Ознакомиться с продукцией компании «Desheli» и осуществить консультации специалистов в области косметологии в настоящее время можно по телефону (495) 727-39-77 или, зайдя на официальный сайт компании в интернете http://www.desheli.com/
Контакты:
«Desheli»
Адрес: 123182, Россия, ул. Авиационная, 77, к 1
Телефон: (495) 727-39-77
E-mail: Copyright@desheli.com
Сайт: http://www.desheli.com/

«Desheli» 23 октября 2013, 18:35