Комплексный уход за кожей от «Desheli»

Косметический бренд «Desheli» представил серии средств для комплексного ухода за кожей лица и тела.
Линия средств «Diamond Treasures Skin Glory» предназначена для восполнения потребности кожи в питательных веществах, выведения токсинов, увлажнения и восстановления её природной упругости и эластичности. Она состоит из масла для ванны, увлажняющего геля-лосьона для душа и массажного мыла.
Серия «Crystal Youth Anti Age» разработана специально для зрелой кожи. Комплекс процедур для омоложения в домашних условиях состоит из очищения кожи молочком, удаления ороговевших клеток с помощью скраба и насыщения клеток кожи питательными веществами, содержащимися в маске на основе минералов Мёртвого моря. После проведения комплексного ухода с помощью средств «Crystal Youth Anti Age» кожа приобретает свежий и отдохнувший вид, возвращается её упругость, разглаживаются мелкие морщины, а глубокие становятся менее заметными.
«Не только в России, но и за рубежом давно сформированы положительные отзывы потребителей о дешели, ведь косметика этого бренда на 80 % состоит из натуральных компонентов и подходит для частого использования. Благодаря этому продукция«Desheli» пользуется популярность во многих странах мира. Ознакомиться с категорией отзывы дешели сегодня можно на нашем официальном сайте», - сообщает представитель компании.
«Desheli» реализует качественную косметику класса «люкс». Компания предлагает широкий выбор средств для лица, тела и волос. Натуральные компоненты, входящие в состав косметики, оказывают положительное действие на кожу и помогают бороться со многими косметическими проблемами. Вся продукция компании прошла клинические испытания и соответствует основным требованиям безопасности. Сегодня отзывы о косметике дешели можно прочитать на официальном сайте компании http://www.desheli.com/
Контакты:
«Desheli»
Адрес: 123182, Россия, ул. Авиационная, 77, к 1
Телефон: (495) 727-39-77
E-mail: Copyright@desheli.com
Сайт: http://www.desheli.com/

«Desheli» 23 октября 2013, 13:29