В «Desheli» новые средства для ухода за волосами

Косметическая компания «Desheli» представила новый продукт  - «Diamond Treasures Brilliant Hair». Серия средств на основе комплекса «FYTOTIGH» предназначена для ухода за волосами.
Шампунь для волос серии «Diamond Treasures Brilliant Hair» благодаря содержащемуся в нём растительному комплексу восстанавливает структуру волос, снимает раздражение кожи головы и делает волосы сильными и объёмными. Кондиционер этой же серии завершит процедуру мытья волос, делая их мягкими и послушными. Восстанавливающая сыворотка, в состав которой входят экстракты семян винограда, шиповника и жожоба, миндальное масло и витамин Е обеспечивают интенсивный уход за секущимися безжизненными кончиками волос.
«Сегодня появилось немало косметических компаний, сулящих женщинам избавление от тех или иных проблем за короткие сроки и приемлемую цену. Нашими конкурентами также активно муссируется тема о том, что дешели это якобы лохотрон, и косметика нашей фирмы не заслуживает доверия. Мы честно заявляем своим клиентам о том, что дешели это не лохотрон, и мы не занимаемся продажей дешёвой некачественной косметики. Средства по уходу за кожей и волосами от «Desheli» содержат натуральные растительные компоненты, а синтетические вещества (красители и консерванты) не превышает допустимые для человека нормы. Косметика «Desheli» проходит клинические испытания, подтверждающие её эффективность и безопасность», - заявил представитель компании.
Компания «Desheli» занимается продажей элитной косметики из Израиля. «Desheli» уже популярна во многих странах, и  сегодня она представляет свою продукцию и на российском рынке. Среди ассортимента косметической компании можно найти средства для ухода за кожей лица и тела, волос, косметику для мужчин и многое другое. Информацию обо всей продукции «Desheli» можно узнать на официальном сайте компании http://www.desheli.com/
Контакты:
«Desheli»
Адрес: 123182, Россия, ул. Авиационная, 77, к 1
Телефон: (495) 727-39-77
E-mail: Copyright@desheli.com
Сайт: http://www.desheli.com/

«Desheli» 23 октября 2013, 15:15