Домашние спа-процедуры от «Desheli»

Для того чтобы насладиться спа-процедурами, необязательно посещать салон красоты. Сегодня бренд «Desheli», занимающийся продажей израильской косметики,  представляет новую  косметику, способную заменить салонные процедуры.
Серия «Diamond Treasures Skin Glory» формирует о desheli отзывы как о косметике, которая способна осуществить полноценный уход за телом в домашних условиях. Она замедляет процессы старения, повышает упругость кожи и поддерживает баланс её увлажнённости. Новая линия средств включает в себя гель-лосьон для душа, масло для ванны и массажное мыло.
Масло для ванны Клеопатры используется для увлажнения и придания коже мягкости. Оно наполняет ванную комнату чудесным ароматом и делает спа-процедуру особенно приятной.
Увлажняющий гель-лосьон для душа той же серии идеально подходит для людей, имеющих склонность к варикозному расширению вен. Активные компоненты защищают кожу от воздействия неблагоприятных факторов, укрепляют стенки капилляров и улучшает микроциркуляцию.
Массажное мыло «Diamond Treasures Skin Glory» разглаживает неровности кожи, выводит лишнюю жидкость из клеток и раскрывает поры.  Мыло содержит масла оливы, кокосового ореха, иланг-иланга, сладкого миндаля и прочие растительные компоненты. Они помогают нормализовать клеточный метаболизм и замедлить процессы старения кожи.
Справка о компании:
«Desheli» занимается продажей косметики для ухода за телом  и волосами. Все продукция имеет необходимые сертификаты качества и безопасности и формируют о компании desheli положительные отзывы.
Информацию о косметике «Desheli», её составе и способах применения, а также о категории desheli отзывы можно узнать в интернете на сайте компании http://www.desheli.com/
Контакты:
«Desheli»
Адрес: 123182, Россия, г. Москва, ул. Авиационная, 77, к 1
Телефон: (495) 727-39-77
E-mail: Copyright@desheli.com
Сайт: http://www.desheli.com/

«Desheli» 23 октября 2013, 17:01