«Desheli» поучаствует в конкурсе «Luxury Lifstile Awards»

Компания «Desheli», реализующая косметику для ухода за кожей и волосами, будет участвовать в международном конкурсе лучших брендов индустрии роскоши. На «Luxury Lifstile Awards» она будет представлена в номинации «Отечественный бренд класса «люкс»».
Конкурс «Luxury Lifstile Awards» на протяжении 5 лет объединяет наиболее видных представителей брендовой высококачественной косметики. Независимое жюри оценивает эффективность и безопасность всей представленной продукции и выносит решения о присуждении «золотой короны» за первое место, а также прочих призовых мест косметическим компаниям.
Директор по маркетингу компании «Desheli» Юлия Ботова сделала заявление: «Компания «Desheli» занимается продажей качественной израильской косметики на протяжении 3 лет. За это время она смогла собрать все лучшие технологии современной косметической индустрии и внедрить их себе на производство. Косметикой дешели сегодня пользуются женщины и мужчины во многих странах мира. Популярность бренда достигнута не только благодаря использованию лучших технологий, но и в результате осуществления постоянного контроля качества продукции».
Справка о компании:
Компания дешели занимается продажей косметики для ухода за кожей и волосами. Она имеет представительства в таких странах, как Россия, Украина, Латвия, Эстония, Израиль и т.д. «Desheli» осуществляет консультации и предоставляет услуги по бесплатной косметической диагностике клиентов. Сегодня компания предлагает антивозрастную косметику, косметику для ухода за телом и волосами, массажные приборы и прочую продукцию.
Получить подробную информацию о брендовой косметике дешели можно на сайте компании в интернете http://www.desheli.com/
Контакты:
«Desheli»
Адрес: 123182, Россия, г. Москва, ул. Авиационная, 77, к 1
Телефон: (495) 727-39-77
E-mail: Copyright@desheli.com
Сайт: http://www.desheli.com/

«Desheli» 23 октября 2013, 10:47