Расширение каталога продукции

Компания «КПД плюс» рада сообщить своим клиентам о расширении каталога продукции. Теперь для приобретения доступны облицовки бренда Laramain от отечественного производителя «МСК Групп». 
 
Новый поставщик – «МСК Групп» специализируется на изготовлении облицовок из натурального камня различных пород и других экологически чистых материалов.  Продукция под брендом Laramain востребована у покупателей благодаря широкому, постоянно обновляемому ассортименту, смелым дизайнерским решениям, разнообразию стилей исполнения (от классики до модерна) и, конечно же, множеством вариантов обработки камня. Теперь клиент сможет подобрать облицовку любой ценовой категории, идеально вписывающуюся в интерьер или оформить заказ на изготовление камина по индивидуальному проекту.
 
«Наша компания всегда стремится предоставить клиентам только лучшие на рынке товары, поэтому среди наших партнеров и поставщиков – компании, которые хорошо зарекомендовали себя и  «МСК Групп» входит в их число. Камины Laramain дешевле европейских аналогов, но совершенно не уступает ни по качеству, ни по исполнению.  Уже в июне 2016 года на склад поступило множество вариантов продукции бренда Laramain,  которая пользуется большой популярностью у клиентов» - комментирует расширение каталога генеральный директор ООО «КПД плюс»  Митяков Сергей Александрович.  
 
О компании:
 
ООО «КПД плюс» ведет свою деятельность с 2013 года. Основным профилем работы является реализация и профессиональный монтаж каминов, печей и дымоходов от известных производителей. Главными преимуществами компании являются широкий ассортимент, индивидуальный подход к клиентам и доступная стоимость в сочетании с высоким качеством предлагаемой продукции. Список брендов, а также каталог продукции можно посмотреть на веб-сайте http://www.kpdplus.ru/
 
Контакты:
 
ООО «КПД плюс»
 
Адрес:  г. Москва, ул. Маршала Прошлякова, д. 6, стр. 23
 
Телефоны:   +7 (495) 784 92 51; +7 (495) 556 22 48  (доб. 236)
 
E-mail: info@kpdplus.ru
 

ООО «КПД плюс» 26 августа 2016, 15:45