Компания «БарьерПак» приступила к производству нового вида вакуумной упаковочной пленки

Компания «БарьерПак» разработала модифицированную вакуумную пленку с повышенными техническими характеристиками. Новая пленка обладает рядом преимуществ. 

Пленка выпускается удобным метражом: 100, 150, 200, 300, 400 и 500 м/п. Обладает следующими преимуществами: повышенные пробивные показатели: (205 Н), улучшенные показатели разрывного усилия сварного шва: (121 Н/15мм), более высокая плотность материала.

«Производство нового вида вакуумной упаковочной пленки обусловлено отсутствием должной упаковки на рынке промышленности. В данный момент, более 70% всех промышленных производств занимающихся выпуском электротехнической или любой другой продукции промышленного назначения, используют упаковку соответствующую старому, еще Советскому ГОСТу. Данный стандарт предусматривает использование промасленнойпергаментной бумаги и полиэтилена, что в свою очередь является более трудозатратным и малоэффективным. В данный момент мы поставляем для крупнейших промышленных компаний России около 50000 м2. пленки в месяц», - прокомментировал коммерческий директор Владимир Пивульский.

Напомним, что трехслойная пленка выпускается с 2011 года и предназначена для герметичной упаковки любого электротехнического оборудования, для защиты от влаги, пыли и грязи. В феврале 2013 года компанией «БарьерПак» был получен военный сертификат с внесением пленки в регистр, позволяющий работать в данной отрасли.

***

Информация о компании «БарьерПак»

Компания "БарьерПак" работает на рынке упаковочных материалов с 2011 года и входит в состав ГК E-MGroup. Головной офис находится в г. Санкт-Петербурге. Штат компании насчитывает 29 человек. Основной задачей «БарьерПак» является обеспечение предприятий инновационной защитной упаковкой, предохраняющей готовую продукцию от воздействия окружающей среды. На всю линейку выпускаемой продукции получены сертификаты о соответствии и экспертные заключения. Барьерная пленка соответствует всем гигиеническим нормативам и может использоваться как в пищевой, так и в непищевой промышленности.

Более подробно о компании «БарьерПак» и ее продукции на официальном сайте -http://barrierpac.ru/



Дмитрий Владимирович Шумков:биография 10 марта 2014, 19:20