Prec-Metals увеличивает уставной капитал до 1 650 000 рублей

Надёжность и ответственность перед клиентами и партнерами Prec-Metals подтверждает увеличением в 12,5 раз уставного фонда до 25 000 LVL, что в перерасчете составляет 50 000 USD или 1 650 000 рублей. До конца текущего года компания планирует увеличить свои активы еще в два раза. Увеличение активов было воспроизведено в денежном эквиваленте. Свидетельство, подтверждающее данную операцию, находится в свободном доступе в регистре предприятий.
Уставный фонд фирмы определяет минимальный размер имущества юридического лица, который является гарантией соблюдения интересов кредиторов. Общество с ограниченной ответственностью отвечает по своим обязательствам прямо пропорционально уставному капиталу. Таким образом, PrecMetals заявляет о себе, как о стабильном участнике рынка, который готов отвечать по своим обязанностям и не имеет задолженностей перед кредиторами.
Компания Prec- Metals занимается торговлей драгоценных металлов в слитках. Ассортимент продукции от мировых производителей: чистое инвестиционное золото 999,9 пробы, серебро, платина, палладий. Весь товар задекларирован и имеет необходимые сертификаты подтверждающие подлинность. Один из складских запасов находится в Риге (Латвии). Доставка по всему миру происходит точно в срок, оформлена сопроводительными документами продавца. Все приобретённые металлы надежно упакованы, застрахованы.
«Рынок золота ведёт себя крайне аномально в последнее время, снижая свою реальную стоимость. Сейчас самый удачный момент для того, чтобы вкладывать свободные денежные средства. Инвестиционное золото это 100% гарантия надёжной прибыли в будущем. Драгоценные металлы являются одной из самых стабильных валют альтернативных бумажным денежным средствам», - комментирует ситуацию на рынке экономист и ведущий консультант по золоту Андрей Власс.
Осуществляя покупку драгоценного металла в Prec-Metals, вы покупаете реальный продукт, который есть по факту на складе, не картинку. Для вашего удобства есть возможность оформить заказ по средствам интернета. Электронный магазин зарегистрирован в налоговой инстанции и ведёт легальную деятельность. Помимо продажи драгоценных металлов в слитках Prec-Metals предлагает оформление кредитов под залог золота. Конфиденциальность, доверие и открытость при совершении сделок гарантированы.
Если вас заинтересовала компания Prec- Metals, вы готовы инвестировать или нуждаетесь в консультации, то смело обращайтесь по телефону +371 28804012, электронной почте info@prec-metals.lv . Дополнительная информация, интернет-магазин, обзор событий в компании и на рынке находится на страничке в интернете http://www.prec-metals.lv
Контакты:
PREC-METALS
Телефон: +371 28804012
E-mail: info@prec-metals.ru
Адрес: Skolas iela 21-508e, Riga, LV-1010
Cайт: http://www.prec-metals.lv

Prec- Metals 01 сентября 2013, 20:34