Компания «Тара 71»

Компания «Тара 71» предлагает ящики для хранения и транспортировки различных товаров и другие изделия из пластика современного типа.

Тара является необходимым атрибутом торговли и производства. Она необходима как при перевозке сырья на предприятие, так и при размещении готовых изделий на витринах магазинов. Так, пластиковые ящики необходимы сельскохозяйственными и торговыми предприятиями, промышленными фирмами и другими организациям. Пластик является самым распространенным материалом при производстве ящиков для хранения и транспортировки. Многие производители выбирают такую тару для упаковки своей продукции, так как она обладает рядом преимуществ, например прочность, гибкость, небольшой вес, длительный срок эксплуатации и доступность.

«Тара 71» производит и реализует только современную тару из легкого, прочного и экологически чистого пластика. При изготовлении упаковки, компания использует новейшее оборудование и гарантирует соблюдение всех технологических и санитарных норм на производстве. При этом себестоимость исходного продукта остается невысокой, что положительно сказывается на конечной цене. Продукция, производимая организацией, выдерживает воздействие низких температур (до –40 ºC), устойчива к влаге, агрессивным средам, едким растворам, плесневым грибкам и микроорганизмам.

В каталоге компании «Тара 71» представлен широкий ассортимент изделий из пластика. Они различаются по форме, сфере применения и цвету. Современные технологии производства позволяют придавать им любые оттенки. Используемая компанией краска не смывается даже химическими средствами при санитарной обработке. Она абсолютно безвредна и не оказывает влияния на вкусовые качества и запах продуктов.  

Подробную информацию о компании «Тара 71» можно узнать на сайте http://www.tara71.ru

Контакты:

ООО «Тара 71»

Адрес: 121596, г. Москва, ул. Горбунова, д. 2, БЦ «Гранд Сетунь Плаза», 8 этаж, офис 8.38В

Телефон: +7 (495) 374-61-38

E-mail: info@tara71.ru

Сайт: http://www.tara71.ru

ООО «Тара 71» 23 мая 2016, 12:56