Хочешь похудеть - завязывай с алкоголем

В последнее время всё чаще молодые люди начинают пропагандировать здоровый образ жизни и показывать окружающим личный пример избавления от лишних килограммов. Однако не все правильно питающиеся и занимающиеся спортом девушки и парни готовы отказаться от алкоголя.

Между тем, американские учёные провели любопытный эксперимент, доказывающий взаимосвязь употребления алкоголя и переедания. Они пригласили несколько студенток, первой половине которых дали алкогольный коктейль, а другой половине ‒ бокал с лимонадом с запахом крепкого алкоголя. Состояние опьянения определялось тестом, в котором девушки читали названия цветов, написанных другими красками. Те, кто употребил горячительные напитки, показали худшие результаты. Далее девушкам предложили шоколадное печенье. Пьяные студентки съели намного больше сладкого, чем их трезвые подруги.

Эксперимент позволил сделать учёным вывод, что борьба с лишним весом и употребление алкоголя, не совместимы. Если Вы решили навсегда избавиться от алкогольной зависимости и качественно изменить свою жизнь, рекомендуем Вам прочитать бесплатную электронную книгу или прослушать аудиокнигу Аллена Карра «Лёгкий способ бросить пить», которая находится в свободном доступе на сайте http://brositpitlegko.ru/

Справка:

Проект «Бросить пить легко» не является коммерческим. Он популяризирует идею отказа от алкоголя и рассказывает об эффективной методике Аллена Карра.

Аллен Карр ‒ основатель сети клиник и автор нашумевших книг «Лёгкий способ» (Easyway), которые помогают победить алкогольную и никотиновую зависимость, а также справиться с лишним весом. Писатель считает алкоголизм болезнью, которая поддаётся лечению, и предлагает эффективные психологические методики избавления от неё. В его книге «Лёгкий способ бросить пить» рассмотрены пагубные установки людей и распространённые отговорки алкоголиков, рассказано о «теневой стороне» алкоголя, даны практические советы.

Контакты:

Проект Brositpitlegko.ru

Сайт: http://brositpitlegko.ru/


Проект Brositpitlegko.ru 21 марта 2016, 23:20