KOSS представил мобильную гарнитуру для меломанов

KOSS представил мобильную гарнитуру для меломанов

Компания KOSS (американский разработчик и производитель наушников с более чем полувековой историей) летом 2015 г. пополнила свою линейку мобильных гарнитур полноразмерной моделью. Новинка предназначена для тех, кто не готов поступиться качеством воспроизведения музыки ради уменьшения размера наушников.

           

            Гарнитура UR23i выполнена в традиционном форм-факторе с накладными чашами, мягкими амбушюрами и регулируемым оголовьем. Это даст меломанам возможность полного погружения в музыку, но также и возможность отвечать на звонки в одно касание с помощью миниатюрного пульта с микрофоном на шнуре.

           

            Наушники выполнены в легком и прочном корпусе, что так важно в дороге и путешествиях. Плоская форма кабеля исключает его заламывание и спутывание. Чаши уникальной D-образной формы комфортно прилегают к голове и обеспечивают фирменный чистый и насыщенный звук.


Новая гарнитура воспроизводит звуковые частоты в диапазоне 20 Гц – 20 кГц, имеет чувствительность 94 дБ/м*Вт и увеличенный импеданс (32 Ом) для более качественного воспроизведения музыки. Наушники продаются в стильной упаковке и доступны в четырех различных вариантах цветового исполнения: белом, черном, салатовом и синем.


На гарнитуру UR23i, как и на всю свою продукцию, производитель дает бессрочную гарантию.

 

Рекомендуемая розничная цена – 990 р.

 

Справка о компании:

Компания Koss (США) существует на рынке более 50 лет. Наушники Koss отличает естественное и многогранное звучание. Основатель компании Джон Косс, увлекающийся джазом, создал концепцию стереофона для персонального использования. Компании принадлежат такие достижения, как первые в мире электростатические наушники, первые беспроводные стереонаушники, первые портативные наушники со складной конструкцией и др. Koss предоставляет бессрочную гарантию на свою продукцию. 


Blade 29 июля 2015, 17:27