Оценить качество Astell&Kern можно на NAMM Musikmesse Russia

Оценить качество Astell&Kern можно на NAMM Musikmesse Russia

С 10 по 13 сентября 2015 г. южнокорейский премиальный бренд Astell&Kern – лидер в производстве портативных Hi-Fi-систем – примет участие в международной музыкальной выставке NAMM Musikmesse Russia (г. Москва, КВЦ «Сокольники»). На стенде будет представлена вся продукция компании. Полноценно оценить качество звучания плееров, акустической системы, медиацентра и наушников Astell&Kern позволит специальная акустическая комната, изолированная от посторонних шумов.

 

Основным дебютом станет акустическая система Astell&Kern AK-T1 – первая система в ассортименте компании из категории «всё в одном». Она объединяет в себе функции плеера и колонки, что предоставит пользователю широкий спектр опций воспроизведения и точную передачу оригинального звучания. Ощутить эмоции живого выступления во время прослушивания концертной записи через AK-T1 можно будет также в акустической комнате на стенде Astell&Kern.

 

Посетители увидят и смогут послушать медиацентр AK500N и недавно поступившие в продажу плееры Astell&Kern: флагманский портативный проигрыватель AK380 и сверхтонкий Hi-Fi-плеер AK Jr.

 

Также на стенде ожидается старшая модель LAYLA в дизайнерской линейке арматурных наушников серии «The Siren» и другие премиальные наушники и аксессуары.

 

 

 

 

Astell&Kern расположится в павильоне 4.1, на стенде 2а. Выставка будет открыта для посещения с 11 до 19 часов (13 сентября – до 18:00). 10 и 11 числа приглашаются представители индустрии, 12-го и 13-го – потребители.

 

 

Справка о компании:

Astell&Kern – южнокорейский премиальный бренд, лидер в производстве портативных Hi-Fi-систем с высокой точностью воспроизведения студийного звучания. В ассортименте бренда представлены Hi-Fi-плееры, акустические системы, медиацентры, высококлассные арматурные и полноразмерные наушники с балансным кабелем и аксессуары. Главными характеристиками Astell&Kern являются эксклюзивные материалы, уникальный стиль и непревзойденное звучание.


Blade 03 сентября 2015, 21:51