В России представлены новые гарнитуры Koss для ценителей чистого звука

В России представлены новые гарнитуры Koss для ценителей чистого звука

В июле 2015 г. компания KOSS (американский разработчик и производитель наушников с более чем полувековой историей) представила долгожданное обновление линейки проводных мобильных гарнитур. Две новые модели наушников (KEB25i и KEB9i) выпущены в форм-факторе с эластичными амбушюрами вставного типа и миниатюрным пультом со встроенным микрофоном и функциями ответа в одно касание и регулировки громкости.

 

Гарнитура KEB25i выполнена в прочном алюминиевом корпусе. Благодаря специальному дизайну модель отличается отличной звукоизоляцией и надёжной посадкой. Наушники имеют расширенный диапазон воспроизводимых частот — 10 Гц - 22 кГц, чувствительность 111 дБ/м*Вт и импеданс 16 Ом. Благодаря своим характеристикам и особенностям конструкции они обеспечивают естественный, многогранный и чистый звук даже в условиях повышенного шумового загрязнения: на городской улице, в транспорте, поездах и т.д. Наушники доступны в чёрном и белом цветах с дополнительными амбушюрами в комплекте.

 

Модель KEB9i выполнена в пластиковом корпусе и представлена в пяти различных цветовых вариантах: чёрном, белом, синем, сером и розовом. Наушники имеют чувствительность 110 дБ/м*Вт, импеданс 16 Ом и диапазон воспроизводимых частот 18-20 кГц с расширением в низкочастотном диапазоне, обеспечивающим хорошую проработку басов. Фирменные особенности конструкции и наличие в комплекте дополнительных амбушюров обеспечивают комфортную посадку и превосходную шумоизоляцию.

 

На новые гарнитуры, как и на всю свою продукцию, производитель даёт бессрочную гарантию.

 

Рекомендуемая розничная цена: KEB25i – 1250 р., KEB9i – 550 р.

 

Справка о компании:

Компания Koss (США) существует на рынке более 50 лет. Наушники Koss отличает естественное и многогранное звучание. Основатель компании Джон Косс, увлекающийся джазом, создал концепцию стереофона для персонального использования. Компании принадлежат такие достижения, как первые в мире электростатические наушники, первые беспроводные стереонаушники, первые портативные наушники со складной конструкцией и др. Koss предоставляет бессрочную гарантию на свою продукцию. 


Blade 21 июля 2015, 11:45