Итальянский бренд Bessini рассказывает о дизайнере Джани Стругвадано

Представители бренда Bessini в России поделились со своими клиентами интересной информацией о дизайнере Джани Стругвадано.

Дизайнер Джани Стругвадано уже обладает популярностью среди россиянок. Также его талант по достоинству оценен на западе, в том числе во многих европейских странах. Именно под его началом Bessini выпущена новая коллекция одежды, представленная на сайте bessini-store.ru.

«Яркие и модные блузки, брюки, жакеты, платья и пальто работы этого талантливого итальянского дизайнера не могут не восхищать. Они выполнены из высококачественных материалов и отличаются удобным кроем. Несмотря на то, что наша марка в России пока почти не известна, одежда Джани Стругвадано, представленная в петербургских бутиках, уже успела найти первых поклонников», - комментирует представитель бренда Bessini в Санкт-Петербурге.

Отметим, что бутики Bessini представлены не только в России, но во многих европейских городах: в Каннах, Лондоне, Риме. Дизайнерские вещи этого итальянского бренда можно найти в премиальных секциях римского Gallery White лондонского Fenwick и во многих других знаменитых универмагов мира. Международный офис продаж и маркетинга активно открывает новые представительства по всему миру. 

Коллекции Bessini создаются дизайнером Джани Стругвадано. Каждая коллекция этого итальянского бренда неизменно отвечает основным принципам бренда.

Подробности на сайте http://bessini-store.ru.

Контактная информация: 
Bessini
Адреса магазинов в Санкт-Петербурге:
ТРК «Континент», ул. Звездная, д. 1, +7 (812) 677-80-73
ТРК «Меркурий», ул. Савушкина, д. 141, +7 (812) 456-52-31
ТРК «Родео-Драйв», пр. Культуры, д. 1, +7 (812) 677-37-14
ТРК «Невский», ул. Дыбенко, д. 18, +7 (812) 333-16-89
Сайт: http://bessini-store.ru


Bessini 08 мая 2016, 10:38