+0  0  -0

Каталог компанийООО «Фарма-Покров»

Общество с ограниченной ответственностью (ООО)

  • Отрасли:

    Производство пестицидов и прочих агрохимических продуктов

  • Регионы:

    Владимирская область

  • Дата обновления: 17 декабря 2014

ООО «Фарма-Покров» расположено на территории бывшего ФГУП «ПЗБ». Предприятие было образовано 05 июня 1997 года, что подтверждается Свидетельством о государственной регистрации за № 08, выданным Главой администрации.

Численность сотрудников нашего предприятия составляет 15-20 человек. Такие колебания количества персонала зависят от сезона года – на летний период для проведения общестроительных и ремонтных работ привлекаются посторонние специалисты.

Основной же состав работников ООО «Фарма-Покров» многие годы стабилен. Это связано со сложной технологией производства, с повышенным вниманием и мастерством в обслуживании промышленного оборудования. Учитывая специфику производства – а это сложный многостадийный процесс органического синтеза, в результате которого образуется новое вещество – требования к персоналу очень высоки. Руководство предприятия – директор, коммерческий директор, главный бухгалтер, начальник цеха органического синтеза и мастер цеха – имеют высшее и среднее специальное образование. Сотрудники основного производства молоды, энергичны, имеют среднее и среднее специальное образование и постоянно повышают свой образовательный уровень. Все они уже несколько лет работают по своей основной специальности, которая называется так: аппаратчик поликонденсации.

Основные мощности производства сосредоточены в одном здании на двух уровнях и представляют из себя технологическое оборудование в различном исполнении с сопутствующей аппаратурой.

Наше предприятие производит дезинфицирующее средство «Полисепт», которое применяется для дезинфекции:

- при вирусных инфекциях, включая парентеральные гепатиты и ВИЧ-инфекцию;

- поверхностей в помещениях, посуды, предметов ухода за больными, изделий медицинского назначения однократного применения перед
утилизацией;

- при бактериальных (кроме туберкулеза) инфекциях - поверхностей в по​мещениях, посуды, белья, предметов ухода за больными;

- при туберкулезе и кандидозах - поверхностей в помещениях, посуды;

- при дерматофитиях - поверхностей в помещениях;

- в лечебно-профилактических учреждениях, на коммунальных объектах (гос​тиницы, общежития, бассейны, бани и др.), предприятиях общественного пи​тания, в детских учреждениях.

Кроме того, средство может быть использовано для обработки поверх​ностей в помещениях в целях борьбы с плесневыми грибами в лечебно-профилактических учреждениях, на коммунальных объектах (гостиницы, общежития, бассейны, бани и др.), предприятиях общественного питания, в детских учреждениях, а также населением в быту.

ООО «Фарма-Покров» является производителем действующего вещества для многих дезинфицирующих средств, которые производят в Украине, Беларуси, Казахстане, Узбекистане и странах Балтии.

ООО «Фарма-Покров» гарантирует всем своим сотрудникам и членам их семей моральную и материальную поддержку, достойную заработную плату, полный социальный пакет услуг.

Наша организация является членом Торгово-промышленной палаты Владимирской области, в 2004 году внесена в Реестр российских предприятий и предпринимателей, финансовое и экономическое положение которых свидетельствует об их надёжности как партнёров для предпринимательской деятельности в Российской Федерации и за рубежом.

Контактная информация:

Адрес:

601125, Россия, Владимирская область , Владимир, Петушинский район, пос. Вольгинский, дом 0

Сотрудники компании

Показать все отзывы

Отзывы: 0