«Городская Юридическая Консультация» утвердила новый регламент сотрудничества с клиентами


Новый руководитель проекта бухгалтерского обслуживания ООО «ГЮК» Свиткова Ольга утвердила новый регламент сотрудничества с клиентами.  Новые цены, новые горизонты развития компании – все по новой!
Сегодня опыту и компетенции персонала ООО «ГЮК» доверяет все больше клиентов. Штат сотрудников ООО «ГЮК» состоит только из дипломированных специалистов, имеющих профильное высшее образование в сфере бухгалтерского учета и аудита. В отличие от многих конкурирующих фирм, руководители ООО «ГЮК» не гонятся за экономией на заработной плате, привлекая окончивших месячные курсы новичков, а стремятся предоставлять максимально качественные услуги.
Благодаря этому только за два года (компания была основана в 2011 г.) ООО «Городская Юридическая Консультация» стала лидером на рынке бухгалтерских и юридических услуг в городе Мытищи. Руководители и персонал гордятся своими достижениями и обещают действующим и будущим клиентам: «Мы задали высокий уровень, мы не упадем, но и останавливаться не будем! Только вверх!»
В числе компетенций ООО «ГЮК»: бухгалтерское сопровождение юридических лиц, восстановление бухгалтерского учета, 3-НДФЛ: оформление налоговой декларации, нулевая отчетность, расчет заработной платы, юридические услуги и др.
Уже с начала 2014 года у каждого клиента «Городской Юридической Консультации» появилась возможность воспользоваться квалифицированными услугами специалистов компании на более привлекательных условиях. Подробную информацию о компании и новые цены на бухгалтерские услуги можно уточнить на веб-сайте - http://myt-audit.ru. Кроме этого, на сайте реализована возможность для самостоятельного расчета стоимости бухгалтерского обслуживания в зависимости от потребностей заказчика. Консультацию можно получить по телефону - 8 (495) 588-08-28.
Контактные данные:
ООО «Городская Юридическая Консультация»
Адрес: Московская область, г. Мытищи, ул. Летная, д. 15/20
Телефон: 8 (495) 588 08 28
Веб-сайт: http://myt-audit.ru

ООО «Городская Юридическая Консультация» 16 января 2014, 21:00