«СанПул» расширил производственную мощь

Компания «СанПул», осуществляющая изготовление ёмкостного оборудования из полипропилена, сообщила о внедрении на производство нового оборудования.
С марта 2014 года компания использует высокотехнологические фрейзерные станки для производства изделий из полипропилена. Использование данного оборудования позволяет с максимальной точностью изготавливать пластиковые заготовки и различные детали (например, рёбра жесткости) для емкостей различного назначения.
«Основным преимуществом фрейзерного станка является то, что степень обработки деталей достигает максимальной точности, что сказывается на внешнем виде готового изделия и продлевает срок службы», - отметил технический директор компании «СанПул» Сизов Юрий Александрович.
Справка о компании:
Компания «СанПул» с 2006 года производит нестандартное ёмкостного оборудования из листовых пластиков полипропилена: купели, баки, резервуары и прочие ёмкости объёмом от 1000 до 100 000 литров. Они применяются для хранения и транспортировки жидкостей и сыпучих материалов. Могут быть изготовлены в соответствии с чертежами заказчика и иметь любую форму и размер. Специалисты компании осуществляют монтаж ёмкостей (в том числе больших объёмов) на месте и в готовых помещениях с возможностью связывания нескольких ёмкостей в единую систему.
Узнать больше о компании «СанПул», новостях, ценах и специальных предложениях можно в интернете на сайте http://www.emkosti-vrn.ru/ Осуществить необходимые консультации можно по телефону 8 (473) 239-64-54, либо по электронной почте sanpool@mail.ru.
Контакты:
«СанПул»
Адрес: г. Воронеж, ул. Домостроителей 75\12
Телефон\факс: 8 (473) 239-64-54
E-mail: sanpool@mail.ru
Сайт: http://www.emkosti-vrn.ru/


«СанПул» 23 мая 2014, 19:10