Стабильные финансы – работа СТБ-финанс

Компания СТБ-финанс рада сообщить о том, что робот (алгоритм) «Инвестиционный» принес 211,4% прибыли в 2014 году.

Компания СТБ-финанс, основным видом деятельности которой является инвестиционная, также является разработчиком линейки торговых роботов. Торговые роботы - это программы, которые позволяют автоматизировать торговлю акциями и фьючерсами на биржах. Они принимают решения по совершению операций с ценными бумагами на основе заложенного в них алгоритма. Применение торговых роботов позволяет свести к минимуму человеческий фактор в торговле, избежать психологического давления на открытых позициях и четко следовать торговой стратегии. В 2014 году СТБ-финанс запустила новый продукт - торговый робот «Инвестиционный» (Торговый инструмент RTS). Это стабильно работающий торговый робот, реагирующий на резкие и мощные движения рынка. Эксперты выявили, что робот при начальном капитале 1000000 рублей приносит заработок в 2111400 рублей.

Стоит отметить, что алгоритм разработан группой лучших аналитиков, проверен на 10-ти летней истории. Подробнее узнать об услуге можно на сайте: http://stb-finans.ru/

Компания СТБ-финанс убеждена, что стоимость финансовых услуг и консультаций должна быть доступна физическим и юридическим лицам с разным уровнем дохода. Основными преимуществами компании является приемлемая цена и безупречное качество услуг, профессионализм и компетентность юридических консультантов всех уровней и специализаций.

Контакты:

СТБ-финанс

Адрес: г.Екатеринбург, Луначарского 210

Телефон 8 (343) 200-30-30

E-mail stb-finans@mail.ru

Сайт: http://stb-finans.ru/


СТБ-финанс 07 августа 2015, 11:33