«Шведская чистка» планирует скидки к Новому году

Совсем скоро в компании «Шведская чистка» стартуют специальные новогодние скидки на все виды услуг, в том числе и на химическую чистку изделий меховых изделий.

В компании «Шведская чистка» отмечают, что мех и изделия из него всегда были и остаются символом престижа и роскоши, высокого общественного статуса и процветания.

Из этого материала изготавливают не только шубы, но и сумочки, обувь и т.д. Однако, как и за любым другим материалом, за меховыми изделиями надо своевременно ухаживать.

«Мы хотим предложить нашим клиентам новые скидки, которые будут приурочены к предстоящему 2015 году», - говорит представитель компании «Шведская чистка».

Предложения будет доступно для всех приемных пунктов «Шведской чистки», в том числе в Беляево.

Отметим, что информация о данной акции вскоре будет размещена на официальном веб-сайте компании: http://swed-clean.ru. За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, по телефону +7 (495)335-79-08.


Справка:

«Шведская чистка» - московская компания, специализирующаяся на химической чистке. Приемные пункты компании «Шведская чистка» расположены на Профсоюзной, в Беляево, в Троицке и т.д. В компании работают квалифицированные специалисты, которые прекрасно разбираются в своей работе.

 

Контактная информация:

«Шведская чистка»

Адрес главного офиса: г.Москва, ст. м Беляево, ул. Профсоюзная, д 116, к.1

Телефон: +7 (495)335-79-08

Адрес сайта: http://swed-clean.ru


Шведская чистка 30 декабря 2014, 16:42