Химчистка текстиля накануне Пасхи в «Шведской чистке»

«Шведская чистка», предоставляющая москвичам широкий спектр бытовых услуг  европейского уровня,  напоминает, что весной, накануне Пасхи, можно воспользоваться такой услугой, как химчистка в горячем силиконе и аквачистка,  которая  при проведении генеральной уборки позволит каждой хозяйке значительно сэкономить время и освободить её от лишних хлопот.
Компания принимает на чистку любой домашний текстиль: шторы, портьеры, покрывала, подушки, постельное бельё. Химчистка с использованием силиконового растворителя Green Earth возвращает изделиям первоначальный цвет, предотвращает усадку, делает  их приятными на ощупь, а главное после обработки эти вещи не имеют запаха, что весьма важно для аллергиков.
С помощью аквачистки можно привести в порядок не только постельное белье и сорочки, но и изделия из шёлка, атласа и шерстяных тканей. В компании применяются только экологически безопасные компоненты и используются передовые технологии, прекрасно зарекомендовавшие себя в Германии, Италии и Франции.
«В своей работе мы стремимся соответствовать самым высоким требованиям, поэтому любую чистку проводим очень качественно.  Клиент теперь самостоятельно может выбрать какими средствами он хочет, что бы обработали его изделия.  Если изделия слабо загрязнены, то мы можем предложить химчистку в силиконе, если сильно загрязнены, тогда выбираем перхлорэтилен или аквачистку. »  — говорит директор компании.
Подробно о предоставленных услугах и ценах можно узнать у менеджеров компании.
Информация о компании: Компания «Шведская чистка» занимается оказанием качественных бытовых услуг москвичам, используя в своей работе передовые, экологически чистые  западные технологии. Подробная информация о работе компании размещена на её сайте http://swed-clean.ru/
Контактная информация: «Шведская чистка»
Адрес: Москва, ул. Профсоюзная, д. 116, корп 1
Телефон:  +7 (495) 335-79-08
Электронная почта:  director-mirabela@mail.ru
Web-сайт: http://swed-clean.ru/

Шведская чистка 17 апреля 2014, 20:31