«Корона» начинает предоставление дополнительных услуг

С 1 апреля 2014 года в приемном пункте «Корона» компании «Шведская чистка» оказываются дополнительные услуги ателье по ремонту обуви.

С самого начала работы на рынке Шведская химчистка взяла курс на постоянное совершенствование и обновление собственных услуг. Именно по этой причине компания в настоящее время является одним из лидеров. Впрочем, процесс улучшения компании не прекращается до сих пор.

Не так давно, 1 апреля, в приемном пункте Шведской химчистки «Корона» неподалеку от станции метро Юго-Западная (ЖК «Корона 1», пр-т Вернадского, д. 92) начали оказываться услуги ателье по ремонту обуви.

«Мы убеждены в том, что новые услуги, ставшие доступными клиентам приемного пункта «Корона», будут обязательно востребованы. Ремонт обуви не утрачивает своей актуальности даже сейчас – в любом городе можно найти компактную мастерскую, которая занимается данным видом работ. Теперь наши клиенты смогут доверить свою обувь нашим мастерам», - отмечает представитель компании «Шведская чистка»

Дополнительную информацию об услуге можно найти на сайте http://swed-clean.ru или у сотрудников п/п «Корона».


Справка о компании:

«Шведская чистка» была создана в 1997 году. В настоящий момент компанией реализуется комплекс услуг, в числе которых - аквачистка, химчистка дубленок,  кожаных и меховых изделий, текстиля, мелкий ремонт одежды, ремонт и чистка обуви, сумок и аксессуаров.


Контактная информация:

«Шведская чистка»

Адрес главного офиса: г.Москва, ст. м Беляево, ул. Профсоюзная, д 116, к.1

Телефон: +7 (495)335-79-08

Электронная почта: director-mirabela@mail.ru

Адрес сайта: http://swed-clean.ru

 


Шведская чистка 03 мая 2014, 16:32