На что обращать внимание при покупке китайских реплик — советы от «Шведской химчистки»

Компания «Шведская чистка», известная в столице и области, как химчистка европейского уровня, призывает своих клиентов тщательно относится к покупке вещи. Специалисты компании обращают внимание на невозможность качественной чистки китайских подделок брендовых вещей.
Современный рынок наводнен качественными и низкопробными копиями вещей известных брендов. Они позволяют покупателям выбрать вещь, на первый взгляд неотличимую от оригинала, но на практике оказывается, что зачастую приобретается низкосортный вариант. Постирать или почистить такую  вещь, не деформировав ее, практически невозможно. Пред покупкой к  примеру пуховика, на маркировке ОБЯЗАТЕЛЬНО должна быть разрешена сушка (все маркировочные знаки указаны у нас на сайте http://swed-clean.ru/) изделия после стирки (даже ручной стирки) или аквачистки, т.к. в наполнителе пух и его надо ОБЯЗАТЕЬНО сушить в машинной сушке, иначе он сваляется и сгниет (появятся желтые затеки и разводы). На контрафактных пуховиках, как правило стоит ручная стирка и сушка запрещена, т.е. следуя рекомендациям такого «производителя», мы должны обработать изделие, высушить его на вешалке и отдать со свалявшимся, гнилым наполнителем. Или к примеру изделие содержащие более 50 % шерстяных волокон или 50 % шерсти + 50 шелка/хлопка клиент хочет постирать, т.к. в маркировке стоят и стирка и химчистка. Данной уловкой пользуется огромное количество так называемых «производителей» брендовой одежды.
Специалисты «Шведской чистки» призывают по возможности избегать покупки подделок и отдавать предпочтение проверенным производителям, которые несут ответственность за продукцию.
Производственные мощности компании позволяют брать в работу изделия из кожи и меха, деликатных тканей, а также продукцию элитных брендов. Клиентам гарантируется сохранность вещи. Специалисты подбирают максимально эффективный и безопасный способ чистки, используют органические средства.
Ознакомиться с расценками на услуги и узнать о расположении пунктов приема можно на сайте компании.
Информация о компании
«Шведская чистка» оказывает услуги профессиональной химчистки в Москве. Основана в 1997 году и уже завоевала признание многих жителей столицы.  Широкий спектр услуг, выезд к заказчику, возможность выполнения срочных заказов. Работают 12 приемных пунктов, две фабрики. Компания регулярно проводит акции. Принимаются в работу вещи со сложными загрязнениями, а также дорогие вещи элитных брендов. Официальный сайт компании http://swed-clean.ru/
Контактная информация
Адрес: Москва, ул. Профсоюзная, д 116, к.1
Телефон: +7 (495) 335-79-08
Электронная почта: director-mirabela@mail.ru
Web-сайт: http://swed-clean.ru/

Шведская чистка 17 апреля 2014, 21:54