Стабильные цены на услуги в «Шведской чистке»

Фирма «Шведская чистка», оказывающая услуги европейского уровня в Москве, сообщает своим клиентам о том, что, несмотря на значительное увеличение курса евро и удешевление рубля, происходящие весной 2014 года,  в компании делают всё возможное, чтобы цены на все виды услуг оставались без изменения. И хотя все химические препараты и аксессуары, необходимые для работы,  закупаются за рубежом, цены на услуги остаются прежними.
«Шведская чистка» присутствует на российском рынке более 12 лет и за это время приобрела множество постоянных клиентов, которые по достоинству оценили усилия специалистов компании. Применяемые ими новейшие, экологически безопасные технологии позволяют не только продлить срок службы , но и вернуть дорогим вещам из кожи и меха их первоначальный вид.
Лучшие технологи Европы часто принимают участие в работе компании, они проводят многочисленные мастер-классы, семинары и тренинги, во время которых передают свой опыт российским специалистам.
«Мы постоянно расширяем ассортимент услуг и строго следим за качеством работ, связанных с химчисткой изделий из кожи, замши и меха. Специалистами компании также осуществляется ручная чистка сумок, обуви и различных аксессуаров. Мы возвращаем этим изделиям новизну и блеск и делаем это по вполне доступным ценам. В ближайших планах компании — открытие новых пунктов приёма», — говорит директор предприятия.
Подробная информация обо всех услугах «Шведской чистки» размещена на сайте компании.
Информация о компании: Компания «Шведская чистка» оказывает бытовые услуги европейского уровня по доступным ценам. Подробно о спектре предоставляемых услуг можно узнать на сайте http://swed-clean.ru/
Контактная информация: «Шведская чистка»
Адрес: Москва, ул. Профсоюзная, д. 116, корп 1
Телефон:  +7 (495) 335-79-08
Электронная почта:  director-mirabela@mail.ru
Web-сайт: http://swed-clean.ru/

Шведская чистка 17 апреля 2014, 20:16