Расширение ассортимента бурового и сопутствующего оборудования в ООО «Философия воды»

Компания ООО «Философия воды», предлагающая оборудование для бурения скважин на воду, сообщает о том, что летом 2014 значительно расширился ассортимент бурового и сопутствующего оборудования. Летом можно купить гибкую подводку для насосных станций, прокладки для скважинного адаптера, нержавеющие гидроаккумуляторы, оголовки внутренние на трубы ф125 и ф90, бентонит "Штювамикс", заглушки на трубы ф125, ф90, оголовок универсальный ф125-165.
Компания продает продукцию для обустройства скважин на воду, канализации, водопровода. На сайте всегда широкий ассортимент фитингов, септиков, жироуловителей и пр.
Помимо продажи компания предлагает услуги комплексного снабжения предприятий и различных объектов трубопроводной арматурой для газо- и водоснабжения, канализации, орошения, навозоудаления и дренажа.
Чтобы максимально полно удовлетворять запросы заказчиков, компания регулярно обновляет ассортимент продукции, уделяя при этом большое внимание доступности цен.
Информация о компании: ООО «Философия воды» занимается оптовой продажей сантехнической арматуры, купелей,  бассейнов и других изделий с 2012 года, является дистрибьютором многих крупных производителей оборудования для водо- и газоснабжения. Это дает компании возможность реализовать трубопроводную арматуру по доступным ценам. Работает в разных городах Черноземья. Более подробная информация о деятельности компании размещена на сайте http://filosofvoda.ru/
Контактная информация: ООО «Философия воды»
Адрес:  392000, г. Тамбов, ул. Бульвар Строителей, д. 2, 1 этаж ("Сантехника оптом")
Телефон:  8 (4752) 50-46-51
8 (4752) 50-44-09
Web-сайт: http://filosofvoda.ru/

Философия воды 09 июля 2014, 23:01