NAVIXY представляет бесплатный софт для операторов мониторинга

Москва, 27 ноября. Компания NAVIXY представила принципиально новые условия лицензирования серверной платформы для операторов услуг мониторинга NAVIXY ServerMate.
Известный среди интеграторов серверный продукт стал не просто доступнее – теперь он в основе бесплатен. Все инфраструктурные сервисы, предоставляемые на базе недавно обновленного ПО, предлагаются партнерам без взимания за них платы. Никаких ограничений на функциональность ПО для конечных пользователей и операторов при этом не накладывается. Таким образом доступны подключение любых моделей оборудования, аналитические отчеты, уведомления, ретрансляция, API и т.д. Для самих провайдеров также отсутствуют любые лимиты на число пользователей и подключенных устройств, открыт доступ ко всем операторским инструментам: системе биллинга, консоли инженера, кастомизации сервиса и т.д. Однако, возможность получения помощи и консультаций в этом случае ограничена доступом к Wiki-документации и ответами участников сообщества RusLink.info.
Платные варианты NAVIXY ServerMate также остаются доступны и уже затрагивают дополнительные сервисы с добавленной стоимостью (VAS), на которые распространяется соглашение об уровне сервиса (SLA). К таковым относятся: неограниченное использование баз данных систем геокодирования, прокладка маршрутов, локация по базовым станциям и т.д. Партнерам, работающих на коммерческих основаниях, доступно подключение внешних шлюзов (SMS, Email), интеграция нового оборудования, разработки по техзаданиям, а также прямая техническая поддержка от специалистов разработчика.
Предложение NAVIXY Server по модели i-VAS ориентировано не только на начинающих, но и на зрелых участников рынка, которые по тем или иным причинам (включая ценовой фактор) рассматривают возможность размещения у себя еще одной платформы для оказания услуг. Имея в своем арсенале несколько активно развивающихся платформ, оператор повышает свою независимость от вендоров, снижает риски бизнеса, а также получает возможность предлагать оптимальные продукты для различных рыночных ниш.
“Рынок услуг мониторинга уже перерос тот этап, когда можно было бы предлагать, по сути, базовые сервисы на платной основе. Платить за это – сегодня так же абсурдно, как, скажем, за электронную почту (хотя когда-то и это считалось нормальным), - комментирует руководитель по работе с партнерами Ирина Нежданова, - мы полагаем, что у профессиональных игроков рынка сегодня востребованы более тонкие и специальные инструменты, в которые им действительно имеет смысл инвестировать. Так что мы ожидаем, что наше предложение по i-VAS модели будет воспринято с интересом.“
Создать площадку NAVIXY ServerMate можно буквально за пару минут, но сделать это может только профессиональный участник рынка мониторинга.
NAVIXY – российский разработчик ПО для спутникового GPS/ГЛОНАСС мониторинга любых объектов и удаленного GSM-контроля. Является одним из лидеров на рынке интегрированных решений в сфере автомобильного и персонального GPS-отслеживания. Кроме того, решение NAVIXY Server реализовано на массовом рынке в проекте «ГДЕ МОИ» - http://www.gdemoi.ru/
Контакты:
RusLink
Борис Невелев
PR-специалист
pr@ruslink.pro

ГДЕ МОИ 17 декабря 2013, 18:49