FoxWeld – гарантия качества и надежности сварочного оборудования

FoxWeld, компания-производитель сварочного оборудования, предлагает своим клиентам  современную и недорогую технику по доступным ценам.
В своей работе компания использует инновационное зарубежное оборудование, поэтому клиенты могут быть уверенны в качестве и надежности продукции. В каталоге представлен большой ассортимент бытовых и профессиональных аппаратов, а также газосварочного и теплового оборудования, проволоки, стабилизаторов напряжения, компрессоров, помп, СИЗ, и многое другое. Все оборудование создается специалистами компании с учетом мнений и пожеланий клиентов. Представленная продукция удобна в использовании и полностью приспособлена к российским условиям работы и соответствует Российским стандартам. А хорошее сочетание цены и качества приятно порадуют покупателей.
Качество, надежность, большой выбор и популярные линейки  бренда – вот основные преимущества компании FoxWeld.
Ознакомиться с перечнем и техническими характеристиками продукции можно на сайте http://foxweld.ru/
О компании:
FoxWeld является крупной производственно-торговой компанией, которая занимается продажей газо- и электросварочного оборудования, расходных материалов известных производителей Европы и Азии. Вся продукция сертифицирована и имеет высокую степень защиты. Заказы принимаются со всей территории России и Белоруссии. На поставляемую продукцию предоставляется гарантия.
Стоит отметить, что FoxWeld всегда открыта для партнерских отношений с другими компаниями России.
Контакты:
FoxWeld
Адрес:  г. Москва, Чонгарский бульвар, д.1 корп.2, кв. 72
Телефон: 8-915-082-70-14, 8-800-250-78-85
E-mail: info@foxweld.ru
Сайт: http://foxweld.ru/

FoxWeld 17 августа 2015, 11:02