Разработка дверей с терморазрывом

Компания «МеКон» разрабатывает новую конструктивную модель дверей с терморазрывом. Выпуск продукции в продажу планируется в течение ближайшего месяца.

Двери с терморазрывом являются востребованным продуктом для загородных и частных домов, дач, коттеджей и других строений. Они имеют большое значения для любого рабочего или жилого помещения и потому должны соответствовать некоторым требования. Двери с терморазрывом должны не только надежно защищать пространство и быть прочными, но и выносить воздействие  факторов внешней среды в холодное время года.

Термодверью называют вид металлической конструкции, которая создана по особой технологии и потому устойчива  к воздействию низких температур. Технология терморазрыва состоит в плотном изолировании внутреннего слоя двери от внешней части входного полотна. Все полости металлической конструкции заполняются материалами, обладающими хорошими изоляционными свойствами. Это сложное комбинированное сочетание, состоящее из пенополистирола, пробки, фольгоизола и пенополиуретана.

Двери с терморазрывом помогают сберечь внутреннее тепло в помещении, сокращая при этом затраты на отопление внутреннего пространства. На конструкциях не образуется конденсат, наледь и иней, что позволяет повысить срок эксплуатации и долго сохранять привлекательный внешний вид.

Справка:

«МеКон» занимается производством металлических дверей с 1996 года. За время своего существования компания прошла колоссальный путь от маленькой мастерской до высокотехнологичного цеха, оснащенного точным и функциональным оборудованием. На протяжении своей деятельности «МеКон» успешно конкурировала с другими производителями и динамично развивалась. Бренд «Двери МеКон» появился в 2014 году и за короткое время сумел завоевать известность в Москве и области. В ассортименте компании представлен огромный выбор вариантов отделки: ламинат, винилискожа, МДФ, пластик, порошковое напыление, шпон. Производство продукции осуществляется в четком соответствии с ГОСТом, при этом используется отечественная и импортная фурнитура. «МеКон» предлагает своим покупателям доставку, установку и гарантийное обслуживание.

Подробнее о компании «МеКон» можно узнать на сайте http://www.dverimekon.ru

Контакты:

Двери «МеКон»

Адрес: «СИНДИКА-О» г. Москва, Строгино 65 км. МКАД внешняя сторона. 1 этаж павильон Б-315

Телефон: +7 (495) 545-747-0, 8-925-203-03-65

E-mail: dverimekon@mail.ru

Сайт: http://www.dverimekon.ru

Двери «МеКон» 23 апреля 2016, 18:57