Корпоративный КВН – современный вариант проведения корпоративного мероприятия

Креативные ведущие Михаил Панов и Александр Мадич возьмут на себя всю творческую часть по подготовке Вашего корпоративного КВНа. Разработка концепции мероприятия (тема, стиль, название, слоган и т.д.), подготовка команд КВН (написание сценария, режиссура, организация репетиционного процесса), приглашение в жюри медийных лиц и непосредственное проведение самого мероприятия.
Александр Мадич - ведущий, актер, сценарист, участник, а впоследствии капитан Сборной команды КВН г. Владивостока в 1999-2005 гг. Михаил Панов - ведущий, артист разговорного эстрадного жанра, актер театра и кино.
Для того чтобы торжество прошло «на ура», не стоит экономить ни времени, ни денег. Последний аспект касается не только гонораров ведущих, но и материальных затрат на сам праздник. И не забывайте, что корпоративный КВН – это мероприятие, которое необходимо готовить заранее.
Справка:
М. Панов и А. Мадич предлагают услуги по профессиональному ведению церемоний и праздников: Нового года, свадеб, юбилеев, корпоративов, презентаций. Ведущие, исходя из Ваших пожеланий, предлагают идеи мероприятий, прописывают сценарии и придумывают эксклюзивные юмористические номера.
Дополнительные услуги включают создание видеороликов и вокальных номеров, озвучку, приглашение артистов, проведение концертных программ.
Связаться с креативными ведущими можно по телефонам +7 (926) 608 20 75 (Мадич Александр), +7 (926) 593 98 10 (Панов Михаил). Подробную информацию об услугах можно получить на сайте http://kreaved.ru/
Контакты:
Креативные ведущие Михаил Панов и Александр Мадич
Адрес: Москва, улица Новоостаповская 5 офис 4-1, тел. +7 (499) 390-40-09
Телефоны: +7 (926) 593 98 10 (Панов Михаил), +7 (926) 608 20 75 (Мадич Александр)
E-mail: mail@kreaved.ru
Сайт: http://kreaved.ru/

Креативные ведущие Михаил Панов и Александр Мадич 18 марта 2014, 11:10