Велосипеды всех видов в интернет-магазине NovaSport

Интернет-магазин NovaSport предлагает широкий ассортимент моделей велосипедов различного назначения по выгодным ценам.

В каталоге продукции есть трехколесные модели для самых маленьких, классические взрослые велосипеды, спортивные варианты для настоящих профессионалов велоспорта. Здесь можно найти как последние модели для ценителей, так и бюджетные варианты для каждодневных прогулок или путешествий. Люди, ведущие здоровый образ жизни, по достоинству оценят богатый выбор велосипедов известных марок, хорошо зарекомендовавших себя на рынке спортивных товаров.

Велосипед – удобное, современное средство передвижения. Он не загрязняет окружающую среду, поддерживает хорошую физическую форму, а также экономит деньги и время, ведь передвигаясь на нем, не нужно стоять в длинных автомобильных пробках. NovaSport продает велосипеды как в розницу, так и оптом. Основные оптовые клиенты магазина – предприниматели, спортивные школы и специализированные секции. Квалифицированные сотрудники компании помогут подобрать интересующую модель, они знают все последние тенденции и индивидуально подходят к каждому покупателю.

О компании:

«Новаспорт» предлагает широкий ассортимент спортивных товаров оптом и в розницу. В каталоге продукции представлены велосипеды, скейтборды, спортивные тренажеры, товары для фитнеса, аксессуары и многое другое. Компания гарантирует высокое качество и надежность всего инвентаря. Здесь представлены товары ведущих производителей. Благодаря долговременному сотрудничеству с поставщиками «Новаспорт» реализует продукцию по доступной стоимости. Опытные, профессиональные менеджеры ответят на все интересующие вопросы и помогут определиться с выбором.

Узнать более подробную информацию, ознакомиться с каталогом продукции и оформить заказ можно на сайте http://novasport.ru/

Контакты:

NovaSport

Адрес: Московская область, г. Реутов, ул. Транспортная д. 1

Телефон: +7 (495) 6468330, +7 (495) 6468110

E-mail: zakaz@novasport.ru

Сайт: http://novasport.ru/

NovaSport 14 августа 2015, 15:43