Качественные лыжи по ценам производителя

Интернет-магазин NovaSport предлагает большой выбор лыж ведущих марок по доступной стоимости.

Ассортимент лыж интернет-магазина NovaSport включает в себя беговые, охотничьи, промысловые модели. Здесь представлены такие фирмы-производители как Atomic, Fischer, STC, Tisa и многие другие. Клиентами магазина выступают как обычные розничные покупатели, так и специализированные магазины, и лыжные базы отдыха. Лыжи – один из самых распространенных зимних видов отдыха. Качество продукции, представленной в каталоге товаров NovaSport, по достоинству оценят даже профессионалы лыжного спорта. 

Все лыжи предлагаются по выгодной цене, особенно это касается оптовой покупки. Компания гарантирует выполнение всех своих обязательств перед клиентом. Товары всегда поставляются в полном объеме – после того, как специалист магазина выставил счет на покупку, продукция резервируется за заказчиком в необходимом количестве. Интернет-магазин NovaSport предлагает выгодные условия сотрудничества для каждого клиента. В компании действует система акций и бонусов.     

О компании:

Компания NovaSport работает на рынке спортивных товаров уже на протяжении 10 лет. Она регулярно получает положительные отзывы покупателей благодаря высококачественной продукции и высокому сервису обслуживания. Интернет-магазин реализует товары как оптом, так и в розницу. Удобный формат интернет-магазина позволяет оформить заказ всего в несколько кликов. Таким образом, покупатели значительно экономят свои силы и время. Им больше не надо стоять в пробках и тратить часы на шопинг в больших торговых центрах. Все необходимое клиенты NovaSport могут приобрести, не выходя из дома.

Узнать более подробную информацию о компании NovaSport, прочитать отзывы, ознакомиться с каталогом продукции и оформить заказ можно на сайте http://novasport.ru/

Контакты:

NovaSport

Адрес: Московская область, г. Реутов, ул. Транспортная д. 1

Телефон: +7 (495) 6468330, +7 (495) 6468110

E-mail: zakaz@novasport.ru

Сайт: http://novasport.ru/

NovaSport 17 августа 2015, 10:29