Компания «РедЗет» начала поставку оборудования

Компания «РедЗет»  начала  поставку оборудования  резервирования щитов управления ТЭЦ г. Набережные Челны.

Договор поставки был заключен весной 2014 года. Проект был запущен 23 мая, а завершится 23 августа текущего года. В прошлом году фирмой «РедЗет»   был успешно реализован пилотный проект по замене источников бесперебойного питания на первом щите. В настоящий момент проводится замена резервного электроснабжения на остальных четырех щитах управления. Заказчик остановил свой выбор на хорошо зарекомендовавших себя системах из двух ИБП Liebert серии NXc, мощностью по 20 кВА каждый, работающих в режиме параллельной избыточности.

Источники бесперебойного питания Liebert обеспечивают питание критически важной нагрузки. Через установленные SNMP карты возможен мониторинг состояния оборудования через локальную сеть предприятия. Производитель источников бесперебойного питания Liebert – фирма Emerson Network Power – крупный международный концерн, имеющий представительства во многих странах, в том числе и в России.

О компании:

ООО «РедЗет» занимается полным построением систем бесперебойного и гарантированного электроснабжения любой сложности на ответственных объектах заказчика. Компания производит обслуживание и ремонт оборудования для резервного электроснабжения – источников бесперебойного питания и дизельных генераторов. Большой практический опыт сотрудников позволяет «РедЗет»  браться за выполнение самых сложных задач.

На сайте http://www.redzet.ru/catalog/  можно найти технические характеристики, изображения и руководства по эксплуатации на все представленное оборудование, а также можно воспользоваться удобным конфигуратором для самостоятельного подбора.

Контакты:

Редзет

Адрес:  г. Казань, ул. Пионерская, д. 17, оф. 007, цокольный этаж

Телефон: +7 (843) 239-32-13

Сайт: http://www.redzet.ru/catalog/


Капитал ПЛЮС 22 июля 2014, 15:58