«Ручной» пылесос. Новый пылесос BINATONE можно удержать на ладони

«Ручной» пылесос. Новый пылесос BINATONE можно удержать на ладони

Компания BINATONE, ведущий мировой производитель малой бытовой техники и приборов для красоты и здоровья, представляет новый пылесос для сухой уборки CVC-7100 Newton. При высокой мощности всасывания (370 Вт) прибор имеет компактные размеры (35х25х30 cм) и его можно удержать на ладони.

 

«Новый Newton удобно перемещать и парковать почти в любых узких пространствах вашего дома. Вместе с тем уменьшение размеров никоим образом не сказалось на мощности и производительности. Наш маленький пылесос работает как взрослый и в функциональности может посоревноваться со своими крупными собратьями», – говорит Наталья Петрова, специалист по продукции компании BINATONE.

 

Мультициклонная технология, на основе которой работает CVC-7100 Newton, позволяет осуществлять уборку без потери силы всасывания. Прибор не требует мешка для сбора пыли – вся пыль собирается в прозрачный пластиковый контейнер объемом 1 л, который вытряхивается после окончания уборки.

 

Благодаря усовершенствованной конструкции двигателя пылесос работает тихо (уровень шума до 63 дБ) и экономично (потребляемая мощность всего 1000 Вт), имея при этом высокую силу всасывания (370 Вт). Функция защитного автоотключения продлевает срок службы прибора. Регулировка мощности на ручке добавляет удобства в управлении пылесосом и увеличивает скорость уборки.

 

CVC-7100 Newton оснащен 5-ступенчатой системой фильтрации воздуха. Первые три этапа фильтрации задерживают в мультициклонном отсеке 96% наиболее крупных элементов. Очищенный воздух попадает во входной моторный микрофильтр, а затем в выходной HEPA-фильтр стандарта Н-10, который очищает воздух от бактерий, пыльцы, пылевых клещей и других микроорганизмов, вызывающих аллергию.

 

Разнообразие насадок позволяет произвести уборку во всех местах вашего дома. Пылесос снабжен универсальной насадкой «пол/ковер», турбощеткой, предназначенной для уборки шерсти животных, насадками для узких мест и мебели.


Binatone 13 марта 2012, 19:45