Разработан утюг, который не боится накипи

Разработан утюг, который не боится накипи

Компания BINATONE, ведущий мировой производитель малой бытовой техники и приборов для красоты и здоровья, разработала утюг Newton SI-4440. Новинка оснащена функцией Zero-Calc, защищающей прибор от накипи, и специальным резиновым фильтром, который находится в контейнере для воды. Он уменьшает количество извести, смягчая воду, и продлевает безремонтный срок службы.

«В среднем очищать утюг рекомендуется один раз в месяц или чаще, если вода в вашем районе очень жесткая, – говорит Наталья Петрова, менеджер по продукции компании BINATONE. – Наши технологические разработки позволят вам проводить эти профилактические работы гораздо реже. К тому же благодаря функции самоочистки избавиться от пыли и накипи в приборе очень легко. Нужно наполнить утюг водой и, следуя инструкции, проделать несколько несложных действий. После чего все загрязнения выйдут из подошвы вместе с горячим паром и микроскопическими каплями воды».

Уникальная разработка специалистов BINATONE – стальная полированная подошва SuperSlide-300 обладает прочностью и устойчива к царапинам.

Прибор оснащен режимом автоматического отключения. В случае бездействия утюг автоматически перестанет нагреваться через 8-10 минут в вертикальном положении и 30-35 секунд в горизонтальном положении. 

Мощный паровой удар (180 г/мин) поможет распрямить складки плотных хлопчатобумажных, льняных и обивочных тканей. Противокапельная система бережет вещи от попадания воды при глажении в низком температурном режиме.


Binatone 13 марта 2012, 19:51