Увлажнитель BINATONE создает микроклимат с антибактериальным эффектом

Увлажнитель BINATONE создает микроклимат с антибактериальным эффектом

Компания BINATONE, ведущий мировой производитель малой бытовой техники и приборов для красоты и здоровья, представляет новинку – ультразвуковой увлажнитель воздуха HUM-4600. Прибор увлажняет воздух с помощью холодного пара, создавая в помещении желаемый уровень влажности, а также обеззараживает воздух с помощью ионов серебра.

В ультразвуковой увлажнитель встроен пьезоэлектрический элемент, который с помощью высокочастотных колебаний преобразовывает воду в микроскопические брызги (туман). Сухой воздух всасывается встроенным в прибор вентилятором, проходит через «водяное облако» и затем распределяется по комнате.

Контейнер для воды HUM-4600 сделан из специального пластика, содержащего ионы серебра. В процессе работы ионы серебра высвобождаются и выходят наружу вместе с паром, убивая микробы и создавая дополнительный антибактериальный эффект.

«Увлажнение воздуха особенно актуально с приходом зимы. Отопительный сезон привносит в микроклимат наших домов дополнительную сухость. При наружной температуре -10°С и относительной влажности 100% влажность в помещении составляет лишь 13%, тогда как рекомендуемым уровнем является 40-60%, – говорит Елена Негода, врач-терапевт (г. Москва). – Сухой воздух негативно сказывается на состоянии нашей кожи, волос, а главное, он разрушает слизистые оболочки организма и снижает иммунитет, который так необходим в зимний период, когда повышается риск респираторных и инфекционных заболеваний».

Прибор компактен и может применяться в квартирах, офисах, кабинетах, зимних садах и оранжереях. Низкий уровень шума (ниже 26 дБ) позволяет использовать HUM-4600 в спальне и детской комнате.

Увлажнитель прост в эксплуатации: необходимо заполнить контейнер водой до нужной отметки и повернуть регулятор-переключатель. В случае недостаточного уровня воды специальный защитный клапан выключит прибор и световой индикатор изменит свой свет на красный.


Binatone 13 марта 2012, 19:47