Впервые разработан чайник на основе проекта потребителя

Впервые разработан чайник на основе проекта потребителя

Компания BINATONE, ведущий мировой производитель малой бытовой техники и приборов для красоты и здоровья, начала выпуск электрического чайника MEJ-3070, проект которого победил в конкурсе «Свежий взгляд». В мероприятии мог принять участие каждый, кто хотел создать свой «идеальный чайник». Победителем стала Ксения Малышева (г. Ростов-на-Дону). Ксения получила сертификат на покупку техники BINATONE номиналом 10 000 рублей, а её проект запущен в серийное производство.

Жюри, состоящее из продакт-специалистов российского и европейских подразделений компании, признало этот чайник лучшим по совокупности потребительских характеристик. 

Корпус MEJ-3070 был спроектирован и изготовлен из нержавеющей стали. Материал не вступает в реакции с водой, что является экологичным и безвредным для человеческого организма.

Особенностью чайника стало покрытие из эмали, которая нанесена методом запекания. Этот способ создает на поверхности долговечный и устойчивый к коррозии защитный слой. Для MEJ-3070 были разработаны три цвета: серый, синий и цвет шампанского.

Удобству использования способствуют съемная крышка, световой индикатор и защита от работы без воды.

«Мы не ожидали такой отзывчивости и стольких инновационных инициатив от наших потребителей, – комментирует результаты конкурса менеджер по продукции компании BINATONE Наталья Петрова. – Разнообразие проектов и идей, которые мы взяли на вооружение, подвигло нас на организацию следующего творческого состязания – «Идеальная хлебопечка». Присылайте нам на адрес my_bread@binatone.ru ваши пожелания по внешнему виду и функционалу, которым должен обладать ваш идеальный прибор, и мы воплотим ваши мечты в жизнь!»


Binatone 13 марта 2012, 19:42