XSMOKER.ru сообщает всю правду о никотине

Интернет-ресурс XSMOKER.ru развенчивает самые популярные мифы.

Табак известен человечеству с давних пор: европейцам его открыл Колумб, а в Россию завез Петр Первый, «прорубив окно в Европу».  Данное растение было очень популярным, найдя свое применение в медицине. С помощью табака лечили зубные и головные боли, использовали при астме и ревматизме, для быстрого заживления ран. Но время показало, что табак не средство для облегчения боли, а угроза для здоровья и жизни человека. В чём же причина, и правда ли, что курение является вредной привычкой? Интернет-ресурс XSMOKER.ru поможет разобраться в этом.

Первым и самым распространенным мифом является то, что отказ от курения приводит к набору лишнего веса. На самом деле, виною тому нездоровое пищеварение из-за большого количества никотина. Когда человек решает бросить курить, то набирает немного веса, который потом сам исчезнет естественным образом, без различных диет. В итоге, отказавшись от никотина, курильщик получает не ожирение, а здоровый желудок.

Никотин успокаивает – вот второй самый известный миф о курении. Данной отговоркой пользуются те, кто не может или не хочет избавиться от вредной привычки. На самом деле курение зачастую и является причиной раздражения. Автор книги говорит, что курение - это словно носить туфли, которые вам тесны, но при этом вы их носите с той целью, чтобы испытать то удовольствие, которое получите, когда снимете их.  

Среди других мифов можно также выделить то, что легкие сигареты практически безвредны, а также что сигареты не вызывают рака легких. Кроме этого, есть такие абсурдные утверждения о курении, как «во время беременности бросать курить нельзя», «если нет кашля, значит, никотин не вредит здоровью» и «курильщикам с многолетним стажем небезопасно бросать курить». Подробнее почитать о каждом мифе и его развенчивании можно на портале XSMOKER.ru http://xsmoker.ru/

Контакты:

XSMOKER.ru

Адрес: г. Москва, ул. Большая Почтовая, д. 26в, стр. 2

Телефон: +7 (915)  555-55-55

Сайт: http://xsmoker.ru/

XSMOKER.ru 21 декабря 2015, 15:12