Новый сезон продаж «Производственной группы Кайман»

«ПГ Кайман», осуществляющая производство и продажу колючей проволоки, в связи с началом нового сезона продаж провела акцию. Она проходила с марта по апрель 2014 года.
В этот период потребители могли приобрести всю реализуемую продукцию со скидкой 10%. Результатом акции стало привлечение дополнительного внимания к компании и расширение клиентской базы.
«ООО «Производственная группа Кайман» осуществляет продажу колючей проволоки, заграждений, калиток и прочих металлоконструкций. Мощная производственная линия позволяет предлагать данные товары по наиболее выгодной цене. Специалисты компании осуществляют быстрый монтаж приобретённой продукции. На сайте «ПГ Кайман» можно просмотреть фотогалерею уже реализованных объектов и на основе представленных образцов сформировать заказ», - говорит директор ООО «Производственная группа Кайман» Родин Сергей Геннадьевич.
Справка:
ООО «Производственная группа Кайман», основанная в 2006 году, занимается производством и монтажом колючей проволоки, а также металлической сетки, заборов и уличных скамеек. Спиральные ограждения на основе армированной колючей ленты применяются для возведения заграждений вокруг охраняемых территорий. Качество применяемого для производства сырья проходит строгий контроль, на все товары предоставляется 15-летния гарантия.
Продукция компании используется многими государственными и частными структурами. «ПГ Кайман» имеет налаженное сотрудничество с МВД, Министерством обороны и Пограничными войсками России.
Подробная информация о «ПГ Кайман», ценах на продукцию, а также новостях компании доступна на сайте http://akl-egoza.ru/
Контакты:
ООО «Производственная группа Кайман»
Адрес: 127018, г. Москва, ул. Складочная, дом 6, стр.4
Россия, Калужская область, г. Людиново, ул. Пролетарская, д.14
Телефоны: +7 (495) 979-27-94, +7 (48444) 4-32-23, +7 (910) 527-05-59
E-mail: kaiman40@mail.ru
Сайт: http://akl-egoza.ru/


ООО «Производственная группа Кайман» 24 мая 2014, 12:49