Офисная недвижимость опередила жилую по уровню доходности

«Несмотря на рост вакантных площадей на рынке коммерческой недвижимости, который произошёл за последний год, её доходность по-прежнему высокая. Сегодня, когда ставки на аренду жилья снизились на 25%, доходность офисной недвижимость может составить 12% годовых», – отметил Дмитрий Разлуцкий, директор по развитию «КомСтрин» в ходе конференции «Финансирование строительных проектов», которая проходила в Гостином дворе в рамках выставки Домэкспо.

«Это значит, что офисная недвижимость может конкурировать по уровню доходности с квартирами, которые покупают в инвестиционных целях. При этом, используя законные и проверенные временем механизмы, доходность можно не просто прогнозировать, но и гарантировать», – продолжил он.

В своем докладе Дмитрий Разлуцкий рассказал о различных способах сбережения частных инвестиций, а также о том, какие из них являются наиболее рискованными, а какие – способны защитить сбережения от инфляции и принести гарантированный доход. Одним из способов защиты может стать механизм гарантированной доходности, который компания разработала для своих проектов в Москве и Перми – «Доходный офис» в бизнес-парке G10 и БЦ Бонус.

Подробная информация о том, какие инвестиции могут принести доход в условиях кризиса, можно посмотреть здесь – http://www.slideshare.net/ComStrin/fee-office-in-g10-business-park

Контакты:

ООО «КомСтрин»

Адрес: Москва, Новомосковский АО, дер. Дудкино

Телефон: +7 (495) 357-05-12

E-mail: info@g10park.ru

Сайт: http://g10park.ru/

ООО «КомСтрин» 15 апреля 2015, 17:35