Распродажа со склада

Компания «ГОСтКабель» объявила о распродаже складских остатков электротехнических изделий со скидкой до 30 %.
 
Электрическим проводом является изолированный или неизолированный проводник тока, состоящий из одной или нескольких проволок (чаще всего алюминиевых или медных). Установочный провод представляет собой изолированный электропровод для монтажа как открытой, так и скрытой проводки. Электрический кабель состоит из нескольких изолированных электрических проводов, которые помещены в общую защитную оболочку, а иногда поверх нее в металлическую оплетку или стальную спиральную ленту (защитный покров).

Индивидуальный подход к каждому клиенту, гибкая система скидок, наличие складских запасов и большой опыт поставок,  позволяет «ГОСтКабель» осуществлять комплектацию заявок любой сложности. В рамках стимуляции продаж и освобождения склада от непрофильного вида продукции, организация проводит акцию «Распродажа со скидкой до 30 %». Продукция, реализуемая компанией, отвечает требованиям качества и сопровождается всеми необходимыми документами. Богатый выбор электротехнической  продукции позволяет потенциальным клиентам подобрать именно то, что отвечает их потребностям.

Справка:

Компания «ГОСтКабель» предлагает различную электротехническую продукцию зарекомендовавших себя производителей по выгодным ценам. Продажа полипропиленовых труб и фитингов является одним из дополнительных направлений деятельности организации. В штат входят опытные специалисты, которые ведут постоянную работу по улучшению качества сервисного обслуживания клиентов. Компания «ГОСтКабель» реализует широкий ассортимент электротехнической, кабельно-проводниковой продукции и кабеленесущих систем. В каталоге организации представлены высококачественные товары как отечественных, так и зарубежных заводов-изготовителей.

Подробную информацию о компании «ГОСтКабель» можно узнать на сайте http://g-kabel.ru

Контакты:

«ГОСтКабель»

Адрес: 142103, г. Подольск, ул. Бронницкая, д. 5

Телефон: +7 (495)125-07-00

E-mail:  info@g-kabel.ru

Сайт: http://g-kabel.ru

«ГОСтКабель» 24 июня 2016, 13:41