Производство уникального профнастила компанией Stellion

Компания Stellion осуществляет производство уникального профнастила Н126. Качественная, долговечная продукция способна выдерживать высокие нагрузки и реализуется по доступным ценам. 

В 2015 году в Тульской области была запущена немецкая линия по прокатке европейских несущих видов профнастила. Линия является единственной осуществляющей прокатку профнастила Н126-978 в России и СНГ. Уникальной особенностью прокатного стана, является возможность прокатки совершенно новых видов профилированного листа: Н126-978 и Н135-930. Так же линия позволяет осуществлять производство Н153-840 и Н158-750.

Профнастил Н126 обладает рядом существенных преимуществ. Продукция позволяет увеличить площадь покрытия на 30% и снизить стоимость рабочего квадратного метра кровли на 5-10%. Материал обладает высокой несущей способностью, прост в монтаже, экологичен. Профнастил можно использовать неоднократно, за ним легко ухаживать, его удобно хранить и перевозить. 

Торгово-производственная Stellion предоставляет возможность приобрести профнастил Н126 как ограниченными, так и крупными оптовыми партиями. Постоянным клиентам предоставляются скидки. 

Справка о компании:

Stellion Bulding Systems – один из крупнейших производителей несущего тонколистового металлопроката в России. В ассортимент компании входят конструкционные, кровельные и фасадные материалы, созданные из прочной стали с применением защитного слоя оцинковки с покрытиями Polyester, PURal и PVDF. По желанию клиента металл может быть окрашен в любые цвета из каталога RAL. Опытные консультанты окажут экспертную помощь в подборе материалов, а затем сотрудники организации доставят заказ в любой регион России и СНГ.

Гарантия, качество и стабильность – вот основные принципы работы компании. Производственные мощности способны обеспечить любую потребность современных строительных компаний самыми современными строительными материалами из оцинкованной стали. В 2015 году была запущено производство металлоконструкций и уникальных видов профнастила.

Ознакомиться с полным перечнем услуг и посмотреть каталог товаров можно на сайте www.stlion.ru

Контакты:

Stellion Bulding Systems

Генеральный директор: Пешков Максим Михайлович

Адрес: 109542, г. Москва, Рязанский проспект, д. 86/1 с.1

E-mail: sale@stlion.ru

Телефон: 7 (495) 565-36-99

Сайт: http://www.vostok-profil.ru/, www.stlion.ru

ООО «Восток» 29 марта 2016, 13:56